Monday, June 13, 2016

Sup miju-miju: Mudah, mengisi dan lezat

Apakah Anda membuat panci sup miju-miju akhir-akhir ini? Ini sehat memasak yang terbaik: mudah, lezat, lezat dan dicintai oleh muda dan tua. Lentil datang dalam satu pon tas di bagian kacang kering dari supermarket Anda. Biasanya Anda akan menemukan dua jenis: biasa kacang coklat kehijauan, dan lentil jeruk yang sebenarnya hanya lentil biasa dengan kulit mereka dihapus. Anda juga dapat menemukan kecil kacang hijau gelap, disebut kacang Perancis, tapi ini biasanya lebih mahal dan mungkin di gourmet atau bagian internasional toko. Semua masak dengan cepat dan membuat sup yang indah.

Berikut adalah tiga dari Diana resep favorit. Mereka semua menggunakan ayam atau kaldu sayur yang terbuat dari batu atau konsentrat cair sebagai basis sup; Anda dapat memilih merek favorit Anda atau hanya menggunakan air jika Anda lebih suka.

Sup miju-miju emas

lentil 1 cangkir jeruk

6 cangkir air kaldu

4 wortel, cincang

1 bawang, dicincang

2 siung bawang putih, dicacah

2 sendok teh bubuk kari

sejumput cayenne, atau sesuai selera

Didihkan semua bahan dalam panci besar dan didihkan selama 30 menit, atau sampai lunak lentil. Mash lentil atau mereka tangan haluskan dengan blender. Resep bekerja sama baik dengan teratur (coklat) kacang atau kacang polong split.

Porsi 4-6

Sup miju-miju Italia

1 cangkir lentil (jenis)

6 cangkir air kaldu

2 bawang, dicincang

4 siung bawang putih, cincang

sejumput cayenne, atau sesuai selera

1 sdt oregano

2 lembar daun salam

1/2 cangkir bulgur

1/2 cangkir cincang peterseli Italia

1 28-ounce dapat tomat prem Italia, undrained, bubar

2 10-ons kantong bayi bayam daun (atau gunakan frozen bayam)

Lada hitam secukupnya

Campurkan semua bahan tetapi bayam dan lada hitam dalam panci besar. Didihkan, Kecilkan api dan masak 30-40 menit, atau sampai lentil dan bulgur yang lembut. Hapus daun bay. Aduk dalam daun bayam, tutup dan masak 1 menit lebih. Sajikan dengan merica secukupnya.

Porsi 6-8

Sup miju-miju-bayam lemon

8 cangkir kaldu

1 bawang, dicincang

3 siung bawang putih, dicacah

1 batang seledri, cincang

2 cangkir lentil (jenis)

1 media kentang merah, potong 1/2" batu

1 sdt bubuk ketumbar

1 sendok teh bubuk cumin

sejumput cayenne, secukupnya

daun bayam bayi 1 10-ons kantong

Jus lemon satu

Merica

Masukkan kaldu, bawang, bawang putih, seledri, lentil, kentang dan rempah-rempah dalam panci besar dan didihkan. Mengurangi panas dan biarkan mendidih, terbongkar, selama 20-30 menit atau sampai lentil dan kentang keduanya empuk. Tambahkan bayam dan jus lemon dan masak 5 menit lebih. Sajikan dengan merica secukupnya.

No comments:

Post a Comment