Tuesday, June 14, 2016

Bagaimana menebal sup dengan lemak

ads, visit towing bar daihatsu
 
Sup halus dan lembut begitu menyenangkan hati pallet dengan tidak halus rasa tekstur dan mentega. Namun jenis sup sering kali tinggi lemak dan kolesterol. Ada cara mudah untuk tetap dapat menikmati sup lezat tebal dengan kolesterol kurang lemak dan kurang.

Berikut adalah empat alternatif krim berat, mentega atau santan ketika penebalan sup.

Satu alternatif

Menggantikan yogurt polos untuk krim, mentega atau santan. Hanya membuat sup seperti biasa menahan lemak. Pada akhir memasak menambahkan cukup yogurt polos untuk membuat sup kental dan halus. Yogurt polos memiliki rasa tajam dan dapat mengubah rasa sup. Untuk memerangi ini menambahkan sesendok madu atau gula dengan yogurt polos. Tapi tetap dalam pikiran yoghurt akan mengental jika direbus. Tidak pernah mendidih sup dengan yogurt.

Dua alternatif

Kocok krim asam. Krim asam tidak benar-benar rendah lemak atau rendah kolesterol tetapi memiliki halus krim rasa dan tekstur yang memerlukan banyak sup. Trik untuk menggunakan krim asam adalah untuk hanya menggunakan 2-3 sendok makan dan untuk mengocok dalam sesaat sebelum disajikan. Dengan mengaduk krim asam pada akhir memasak krim rasa halus akan tetap penuh bertubuh ketika sup disajikan. Tapi seperti krim asam yoghurt akan terpisah jika direbus, tidak pernah mendidih sup dengan krim asam.

Tiga alternatif

Menggunakan sedikit lemak. Sering resep akan memanggil untuk ½ cangkir untuk 1 cangkir krim berat. Jumlah ini adalah sering kali tidak diperlukan untuk mencapai sama halus rasa lembut dan tekstur. Hanya menurunkan jumlah 2 sendok makan krim berat dan sup akan masih mempertahankan menyelesaikan diinginkan.

Empat alternatif

Gunakan Pure sayuran. Sederhana pure kentang atau sayuran akar lainnya akan mencapai penebalan diinginkan sup. Hanya menghilangkan krim, mentega atau santan dan menggantikan secangkir Pure sayuran yang tebal.

advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment