Tuesday, June 28, 2016

Jamur lezat dan sup wortel

ads, visit oil catch tank oct
 
1 bawang, cincang halus

8 cangkir kaldu ayam

2 sdt kemangi segar cincang

1 sdt ketumbar segar cincang

2 cangkir jamur, irisan

1 daun salam

1 sdt minyak zaitun

2 wortel, irisan

Tempat kaldu ayam dalam panci besar. Tambahkan daun bay dan
Didihkan.

Lelehkan mentega dalam panci di atas api sedang. Tambahkan jamur,
dan musim dengan garam dan merica (mengecualikan garam jika kaldu memiliki garam).
Aduk dan masak jamur sampai coklat. Tambahkan ke dalam campuran kaldu.

Panaskan minyak dalam panci, tambahkan bawang dan wortel sampai lembut.
Tambahkan daun ketumbar dan kemangi, aduk sampai tercampur dengan baik. Menambahkan semua
campuran kaldu.

Resep ini adalah sup yang dapat disajikan dengan daging sapi atau domba piring, dapat
melayani lebih dari daging sapi atau domba. Untuk makan siang sup ini dapat disajikan sendiri atau dengan
sandwich untuk melengkapi makanan.

Jamur datang dalam banyak variasi. Menggunakan jamur favorit Anda dengan hidangan ini atau
menggunakan kombinasi dari jamur untuk sup bahkan lebih bersemangat beraroma. The
nilai gizi dalam jamur adalah apa yang membuat mereka Spesial. Jamur menyediakan
beberapa nutrisi termasuk riboflavin, niasin, dan selenium. Mereka tidak mengandung
kolesterol, lemak atau natrium. Jamur memberikan nutrisi khas daging dan beberapa
biji-bijian.

Jamur dapat digoreng, dipanggang, panggang, direbus, disajikan sendirian, disajikan diisi dengan
daging atau ikan, sebagai sup di sini, sebagai topping atas daging---terutama steak. Daftar goes
dan pada. Jamur keduanya lezat dan makanan yang beragam, pasti untuk menyenangkan yang paling
diskriminatif langit-langit.

advertisement, http://oilcatchtankindonesia.com/

No comments:

Post a Comment