Monday, June 27, 2016

Gourmet sup di rumah

Artikel ini mencakup dasar-dasar sup gourmet membuat serta menyediakan Anda dengan resep favorit saya 2. Ini juga memiliki beberapa membantu memasak dan memanggang tips.
Artikel tubuh

Sementara laporan ini akan mencakup dasar-dasar, membuat sup adalah pengalaman yang kreatif dan tombol nomor 1 adalah bahwa jika rasanya sangat baik untuk Anda, akan mungkin rasanya baik untuk orang lain, sehingga dalam laporan ini saya akan menggunakan istilah "rasa" cukup sering. Ingat bahwa Anda harus menambahkan bumbu Anda secara bertahap, dan sampel, karena sementara Anda selalu dapat menambahkan bumbu lebih banyak, Anda tidak dapat membawa mereka kembali. Setelah menyesuaikan bumbu Anda memberikan kreasi Anda kesempatan untuk didihkan untuk melepaskan rasa sejati. (Catatan untuk perokok, mengambil mudah pada garam karena Rokok numbs selera.) Sebuah tip dari restoran halus adalah dengan menggunakan lada putih. Lada putih rasa mirip dengan lada hitam, tapi sangat halus tanah sehingga anak-anak dan orang dewasa pemilih tidak bisa melihatnya. Menjadi kreatif, dan memiliki beberapa menyenangkan, saya pikir orang-orang dalam hidup Anda akan mencintai sup gourmet!

Sup membuat dasar-dasar:

Hal ini akan dibahas selama beberapa bab berikutnya dan mencakup:

1) mirepoix

2) saham stoples vs dasar atau Bullion kubus

3) roux vs tepung jagung

4) bumbu

5) menciptakan basis krim

Sementara saya sepenuhnya mendorong Anda untuk menggunakan sumber daya yang tersedia untuk Anda, dan ini hampir pasti termasuk sisa-sisa. Anda tidak dapat mengambil minggu tua panggang dari kulkas dan membuat sebuah bumi yang menghancurkan sup, akan hanya rasa seminggu tua. Bahan-bahan yang segar, semakin baik sup!

Mirepoix:

Mirepoix adalah istilah yang paling sering digunakan untuk menggambarkan sup sayuran yang termasuk bahkan bagian wortel, bawang dan seledri. Sebagian besar hotel menggunakan mirepoix di hampir semua sup mereka. Sementara sayuran tiga ini memberikan Restoran sup karakter yang kaya, jika keluarga Anda tidak peduli untuk salah satu sayuran ini, bawang misalnya, kemudian biarkan bawang. Gunakan penilaian Anda sendiri, beberapa orang akan tidak pernah makan sayuran ini mentah, tapi mencintai mereka dalam sup.

Ada tiga ukuran umum baik sayuran dipotong dadu, menengah dan ukuran rebusan. Dadu-dadu halus akan digunakan dalam aplikasi tersebut sebagai garnishing consommé dan dipotong 1/8 inci oleh 1/8 inci atau lebih kecil. Menengah dadu ini paling sering digunakan di sup dan persegi antara 1/4 inci dan 3/8 inci. Ukuran rebus dipotong kotak antara 1/2 inci dan 3/4 inch, dan digunakan dalam beberapa sup dan rebusan.

Saham vs Base:

Untuk rumah menggunakan stoples baik dasar, atau bullion anaknya adalah pilihan terbaik. Lihatlah daftar bahan untuk konten hewan yang sebenarnya, dan jika Anda peka terhadap MSG, ada beberapa dasar yang baik bahwa MSG gratis. Jika menggunakan garam berdasarkan basis, jangan menambahkan garam. Menilai rasa daging sapi atau ayam dengan kandungan garam, jika Anda membutuhkan lebih banyak garam hanya menambahkan lebih banyak dasar. Ingat ketika menilai jumlah garam bahwa tidak semua orang memiliki sama selera, jadi lebih baik kurang lebih. Jadi jika saya menulis garam dan merica secukupnya, ini didasarkan pada menggunakan saham.

Kaldu ayam:

Anda dapat menggunakan ayam mentah atau dimasak, menutupi ayam air; Tambahkan seledri, bawang, wortel, dan daun salam; rebus dengan lambat bergulir mendidih selama setidaknya beberapa jam dan ketegangan. Sementara sebagian besar rasa akan tetap di saham, jika Anda ingin Anda dapat de tulang ayam dan menambahkannya ke sup, tapi ini adalah masalah selera.

Stok daging sapi:

Saham sapi baik memerlukan sup tulang dan perlu mendidih untuk waktu yang lama. Mengaramelkan sup tulang (panggang sampai coklat mendalam). Tambah tutup dengan air; seledri, bawang, wortel, dan beberapa jenis produk tomat; dan mendidih pada memperlambat mendidih sampai tulang memiliki kesempatan untuk melepaskan semua sumsum tulang. Sementara di restoran kami memasak daging sapi saham selama 2 hari, dibutuhkan setidaknya beberapa jam.
Benar menangani saham penting, mendidih saham untuk berpuasa atau cooling untuk cepat dapat membuatnya pahit. Ketika pendingin saham meninggalkan tepi penutup membuka sampai dingin. Anda harus sebagian besar mencakup saham sehingga ia tidak menarik rasa kulkas, tetapi jika itu tidak dapat bernapas itu mungkin mendapatkan pahit. Jika saham Anda hanya sedikit pahit, menggunakan gula seperti bumbu lainnya, hanya sejumput untuk mengambil tepi off. Sebelum menggunakan ayam atau sapi saham entah sendok berjarak lemak (minyak), atau setelah saham keren menghilangkan lemak dari saham.

Consommé:

Consommé adalah hanya saham sangat jelas dan dapat dicapai dengan mengambil saham didinginkan keren, mengupas atau sendok berjarak lemak, aduk dalam beberapa putih telur, membawa campuran mendidih, dan sendok kotoran dari atas. Ketika putih telur tidak lain datang ke permukaan saring campuran melalui saringan dilapisi dengan kain keju.

Roux vs tepung jagung:

Sementara paling, tidak semua, Restoran

No comments:

Post a Comment