Sunday, June 12, 2016

Sup menebal dengan Oatmeal! Lembut dan sehat, terlalu

ads, visit towing bar pelindung bemper
 
Anda tidak perlu mentega atau tepung membuat sup kental dan lembut. Sebaliknya, aduk dalam cupful digulung gandum atau gandum yang cepat, dan masak selama 20 menit atau lebih. Kemudian berputar blender tangan di dalam panci untuk membuat sup halus dan ekstra lembut. Mencoba ini dalam resep lezat di bawah ini, atau menciptakan Anda sendiri.

Luar biasa lembut Clam Chowder

1 bawang besar, dicincang

6 cangkir air kaldu

1 menengah kembang kol, dipotong di bongkahan

1 cangkir oat cepat-memasak atau digulung

1 sdt oregano

sejumput cayenne, atau sesuai selera

kerang 6,5-ounce dapat cincang 1, undrained

Lada hitam secukupnya

Menggabungkan bawang, kaldu, kembang kol, gandum, dan rempah-rempah dalam panci dan didihkan. Kecilkan api dan didihkan perlahan selama 60 menit, terbongkar, aduk sesekali. Menggunakan blender tangan, haluskan sampai halus. Aduk dalam kerang dan jus mereka, dan menyesuaikan bumbu untuk selera Anda. Sajikan dengan merica hitam dan hiasi dengan daun bawang atau peterseli jika diinginkan.

Porsi 4-6

Sup krim wortel

1 bawang besar, dicincang

2 pound wortel, cincang atau robek dalam food processor

6 cangkir air kaldu

1 sendok makan bubuk ketumbar

sejumput cayenne, secukupnya

1 cangkir oat cepat-memasak atau digulung

lada hitam secukupnya

daun ketumbar cincang atau Italia peterseli hiasan (opsional)

Campurkan semua bahan, kecuali daun ketumbar atau peterseli, dalam panci besar. Didihkan, mengurangi panas dan biarkan mendidih, terbongkar, 30-40 menit. Menggunakan blender tangan untuk haluskan sup sampai sangat halus. Taburi setiap porsi dengan ketumbar atau peterseli Italia dan lebih merica hitam secukupnya.

Porsi 4-6

Portugis kentang-bawang putih sup

1 bawang besar, dicincang

8 siung bawang putih, cincang

8 cangkir kaldu

6 media kentang merah, potong dadu

1 cangkir oat cepat-memasak atau biasa

1 sendok teh kering marjoram

sejumput cayenne, atau sesuai selera

1 cangkir daun ketumbar cincang

jus lemon satu

Irisan lemon

Merica hitam

Didihkan bawang, bawang putih, kaldu, kentang, havermut, marjoram dan cabe rawit. Mengurangi panas dan biarkan mendidih, terbongkar, 45-60 menit atau sampai kentang tumbuk yang mudah. Blend dengan blender tangan sampai hampir mulus. Masukkan ketumbar, melakukan sedikit untuk hiasan, dan jus lemon. Sendok ke dalam mangkuk, taburi dengan daun ketumbar dan merica dan sajikan dengan irisan lemon.

advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment