Saturday, June 25, 2016

Resep sup Taman Patch

Setiap tahun sebagai musim panas menarik untuk berakhir saya menemukan diri saya melihat ke depan untuk memanas dapur dan mengisi rumah dengan aroma yang luar biasa dari masakan lezat.

Hal ini menyenangkan untuk mengubah makan kami berencana dari menu musim panas lebih ringan untuk makanan musim gugur tradisional. Makan secara musiman berarti menikmati makanan tertentu ketika mereka ripest dan segar. Musim gugur adalah puncak panen untuk banyak buah-buahan dan sayuran.

Pada akhir musim panas, Taman yang dimuat dengan bahan-bahan untuk membuat makanan yang lezat, satu-pot seperti Taman Patch sup.

Sup ini penuh dengan sayuran bergizi dan beraroma. Sudah Restoran pelanggan sup favorit selama lebih dari dua puluh tahun. Itu benar. Lebih dari 20 tahun pelanggan Restoran saya dihitung sup ini ditampilkan setiap musim gugur. Restoran pernah berhenti melayani pelanggan resep favorit.

Sup resep panggilan untuk daging sapi, tetapi Anda dapat menggunakan ayam atau daging babi atau Anda dapat meninggalkan keluar daging sama sekali, menambahkan lebih banyak kacang-kacangan dan sayuran. Kiri-atas cabai dapat digantikan untuk biji.

Jadi seperti yang Anda lihat, ini resep sup sangat fleksibel. Resep memiliki banyak variasi seperti ada koki tapi terlepas dari bagaimana Anda memilih untuk men-tweak resep, ini akan menjadi lezat.

Sup yang Anda buat dari resep sukses Restoran ini akan menjaga Anda dan Anda keluarga hangat, sehat, penuh, bahagia dan bersyukur atas karunia jatuh sebagai cuaca berubah keren.

Menikmati resep sup Restoran Anda dan perusahaan tersebut Anda berbagi dengan!

Taman Patch sup
Waktu persiapan: 30 menit. Menyajikan 8-10.

Bahan:

1 pound ramping daging sapi

1 bawang, dicincang

2 quarts air

2 1/2 sendok makan Au jus bumbu campuran (atau sesuai selera)

2 1/2 sendok makan taco bumbu campuran

2 1/4 sendok teh cabai bubuk

14 ounce dapat tomat, cincang

7 ons dapat saus tomat

jagung seluruh kernel 8 ons atau 8 ons dapat dengan cairan 3 cangkir sayuran (brokoli, kembang kol, kacang hijau, zucchini, paprika, seledri atau apa pun yang Anda suka dan telah tersedia)

1/3 kepala kubis (1 1/2 cangkir), cincang kasar

8 ons dapat ginjal kacang, ditiriskan dan dibilas (atau cabe kiri-atas)

Petunjuk:

Memanaskan air sampai mendidih dalam panci sup

Sementara pemanas air, brown daging sapi giling dan bawang dalam wajan

Ketika datang air mendidih, Tambahkan semua bumbu, tomat, saus tomat, jagung dengan cairan, kacang dan pilihan sayuran

Tiriskan campuran daging dan menambahkan daging ke panci sup

Membawa kembali mendidih dan didihkan sampai sayuran renyah tender

Tambahkan kubis dan Hapus sup dari panas

Biarkan duduk selama beberapa menit untuk memasak kubis

Memperbaiki bumbu

Menikmati sup dan musim gugur yang besar.

No comments:

Post a Comment