Wednesday, June 8, 2016

Sup kacang hitam: Sup sehat

ads, visit per tein
 
Makan sup adalah salah satu makanan yang paling menghibur Anda dapat pernah makan terutama selama dingin, hari-hari musim dingin karena membantu Anda menjaga suhu Anda pada hangat. Ada banyak sup yang berbeda dan resep yang Anda dapat menemukan yang cocok dengan selera dan preferensi Anda jika Anda ingin makan satu dan sebagian besar dari mereka dapat dengan mudah dilakukan di rumah dengan bahan-bahan segar dari pasar.

Salah satu eksotis sup banyak Anda dapat menemukan yang sama lezat dan sehat adalah sup kacang hitam. Sup ini terutama poplar di wilayah Amerika Latin dan terbuat dari kacang hitam penyu.

Kura-kura hitam bean memiliki tekstur gemuk, padat dan rasa yang sangat mirip dengan jamur yang membuat makanan yang sangat populer di antara vegetarian. Hal ini digunakan dalam kebanyakan hidangan Amerika Latin seperti Feijoada Brazil, Moros con Cristianos Kuba, Gallo Pinto Kosta Rika dan Pabellon Criollo Venezuela.

Sup kacang hitam adalah hidangan yang sangat sehat juga sebagai rendah pada kalori namun tinggi serat; mengandung rendah kolesterol dan lemak jenuh plus, diabetes orang akan menemukan kenyamanan mengetahui bahwa hidangan ini adalah ditandai sebagai diabetes sesuai. Jadi, jika Anda ingin makan sehat dan benar-benar ingin mencoba hidangan ini, di sini adalah resep.

Bahan-bahan;

1 sendok makan minyak canola
1 bawang kecil, cincang
1 sendok makan cabai bubuk
1 sendok makan bubuk cumin
2 kaleng 15-ons hitam kacang, dibilas
3 cangkir air
½ cangkir Salsa disiapkan, bisa menjadi toko membeli atau buatan sendiri
¼ sendok teh garam
1 sendok makan air jeruk nipis
4 sendok makan asam krim, sebaiknya mengurangi lemak (opsional)
2 sendok makan daun ketumbar segar, cincang (opsional)

Apa yang perlu Anda lakukan;

Panas minyak canola dalam panci saus media di api sedang-tinggi sampai saus panci panas, tapi tidak Merokok. Kemudian, tambahkan bawang cincang dan masak mereka sampai tembus selama sekitar 2-3 menit.

Tambahkan bubuk cabai dan jintan dan terus di memasak selama sekitar 1 menit lebih.

Tambahkan kacang, salsa, air dan garam. Didihkan kemudian kecilkan api dan kemudian didihkan selama sekitar 10 menit.

Selanjutnya, Hapus dari panas dan tambahkan air jeruk nipis kemudian aduk.

Tuangkan setengah campuran ke dalam blender dan mulai haluskan. Setelah mencapai tekstur lembut lembut, tuangkan kembali ke dalam campuran kasar yang tersisa dan sajikan dengan krim asam dan/atau daun ketumbar jika diinginkan.

advertisement, http://perracingindonesia.com/

No comments:

Post a Comment