Wednesday, June 29, 2016

Resep sup HAM - Delicious 5 cara untuk menggunakan Hambone itu

Apakah Anda memiliki tulang ham dalam freezer Anda tetapi Anda tidak yakin apa yang harus dilakukan dengan itu? Berikut ini menyenangkan macam lima resep dengan instruksi tempayan pot dan kompor. Ini berkisar dari kacang polong split tradisional kreatif padi liar dan sup ham.

Sup miju-miju

Waktu persiapan: 15 menit Cook time: Lihat di bawah

Tulang paha-Pams

½ pound kering kacang

6 cangkir air

1 bawang kecil, cincang

2 siung bawang putih, cincang

1 kecil bisa V8 jus

¼ cangkir minyak

1 t. kemangi (opsional)

garam dan merica secukupnya

Bilas lentil. Campurkan semua bahan.

Dalam pot tempayan, masak di rendah 8-10 jam, menghapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

Pada kompor: Campurkan bahan dan didihkan. Kemudian tutup dan didihkan selama 2 jam atau sampai kacang tender. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

Split Pea Soup atau Angkatan Laut Bean Soup

Waktu persiapan: 15 menit Cook time: Lihat di bawah

Tulang paha-Pams

2 cangkir kering kacang polong split atau kering kacang Angkatan Laut

6 cangkir air

2 Wortel cincang

1 bawang besar, dicincang

thyme 1 t. (opsional)

1 t. kemangi (opsional)

garam dan merica secukupnya

Bilas kacang polong. Campurkan semua bahan

Fitur: Dalam pot tempayan, masak pada rendah 8-10 jam. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup.

Di atas kompor:

Rendam biji semalam dengan ¼ t. baking soda jika mungkin.

Campurkan bahan dan didihkan.

Kemudian tutup dan didihkan selama 2 jam atau sampai kacang tender.

Hapus tulang dari sup.

Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

Campuran kacang sup

Waktu persiapan: 15 menit Cook time: Lihat di bawah

Tulang paha-Pams

1 pound kering kacang dicampur

1 bisa tomat hancur

1 bawang besar, dicincang

4 cangkir air

2 batang seledri - cincang

2 wortel dicincang

3 siung bawang putih

1 t. kemangi (opsional)

garam dan merica secukupnya

Bilas biji. Campurkan semua bahan

Fitur: Dalam pot tempayan, masak pada rendah 8-10 jam. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup.

Pada kompor: Rendam biji semalam dengan ¼ t. baking soda jika mungkin. Campurkan bahan dan didihkan. Kemudian tutup dan didihkan selama 2 jam atau sampai kacang tender. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

Sup brokoli keju

Waktu persiapan: 20 menit Cook time: 30 menit

Tulang paha-Pams

1 ikat brokoli, cincang (saya menggunakan tops terutama)

1 ½ cangkir susu

1 (14 oz.) dapat kaldu ayam

1 cangkir air

1 lb. keju cheddar diparut atau Velveeta

5 T. mentega

Tepung 4 T.

garam dan merica secukupnya

Uap brokoli di microwave.
(1/2 inci air dalam hidangan casserole, masak sekitar 3 menit atau sampai Anda hanya mulai mencium baunya)
Dalam panci besar sup, Lelehkan mentega dan aduk di tepung. Perlahan-lahan Tambahkan sisa bahan, aduk terus. Tambahkan tulang ham terakhir. Masak rendah 30 menit atau lebih. Jika lebih tebal daripada konsistensi yang Anda inginkan, menambahkan lebih banyak susu. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

Nasi dan Ham Chowder

Pre waktu: 30 menit, waktu pengolahan: 45 menit

A. 1 ½ cangkir air, ¾ cangkir nasi

B. ¼ cangkir mentega atau margarin, ½ cangkir bawang cincang, 3 siung bawang putih, cincang, ½ cangkir tepung terigu, 4 cangkir air dan 4 ayam kubus kaldu

C. 1 ½ cangkir kupas, potong dadu kentang, wortel ½ cangkir cincang, ½ t. thyme, ½ t. pala, garam dan merica secukupnya

D. 1 (17 oz.) kaleng jagung seluruh kernel, undrained, 2 cangkir setengah n setengah (atau susu), tulang paha pams
Memasak A. sisihkan. B. menggabungkan mentega, bawang merah dan bawang putih. Masak sampai bawang renyah-tender. Aduk di tepung. Masak 1 menit, aduk terus. Tambahkan air dan kaldu.
Tambahkan C. membawa sampai mendidih, Kecilkan api, tutup dan didihkan 15-30 menit. Tambahkan D dan didihkan 20 menit lagi. Hapus tulang dari sup. Memotong-motong ham, ham cincang kembali ke sup

No comments:

Post a Comment