Wednesday, June 15, 2016

Setelah lambung-Bypass: Sup bakso nyaman, sehat

Kali ini tahun kita perlu untuk menikmati makanan hangat yang menghibur yang cepat dan mudah untuk mempersiapkan, sementara bergizi dan lezat. Sup Bakso adalah cara yang bagus untuk berat badan pasien bedah (WLS) menikmati hidangan lezat bergizi dengan protein mudah dicerna. Berikut adalah dua resep sup cepat baik yang mengambil keuntungan dari dapur staples dan siap pakai sepenuhnya matang ayam bakso dari freezer. Nikmati!

Sup ayam-bakso Meksiko

Bahan:
1 paket yang sepenuhnya dimasak ayam bakso (dari kasus freezer)

1 sendok makan minyak zaitun

2 media bawang, dicincang

4 siung bawang putih, dicacah

2 (4 ons) dapat hijau cabai, cincang

2 (15 ounce) kaleng tomat direbus bergaya Italia, cincang, pilihan jus

8 cangkir kaldu ayam

1 sendok makan cabai bubuk

2 sendok teh bubuk cumin

1 sendok teh saus panas atau sesuai selera

garam dan merica secukupnya

Hiasan:

Daun ketumbar cincang

rendah-carb tortilla strip

Alpukat kubus

Krim asam

Acar Jalapeno

Monterey Jack keju

Panaskan oven 425. Mengatur bakso dalam lapisan tunggal pada lembar memasak yang disemprot dengan non-stick spray memasak. Panggang selama 10 menit.

Sementara bakso panggang panas minyak zaitun dalam 4-6 quart panci. Coklat bawang dan bawang putih. Untuk bawang Tambahkan cabe hijau, rebus tomat, kaldu ayam, bubuk cabai, jinten, saus panas.

Didihkan sup selama 15 sampai 20 menit. Aduk di bakso dimasak dan membawa sup kembali ke mendidih. Sajikan sup dengan hiasan.

WLS pasien harus makan 3-5 bakso atasnya dengan penyajian sederhana cairan.

5 bakso berisi 13 gr protein, lemak 11g (3 jenuh), 6 gram karbohidrat.

Bakso ayam dan Ravioli sup

Bahan:

1 paket yang sepenuhnya dimasak ayam bakso (dari kasus freezer)

1 sendok makan minyak zaitun

1 besar bawang cincang halus

1 siung bawang putih cincang

1 (28 ounce) kaleng cincang tomat (undrained)

pasta tomat 1/4 cangkir

(32 ounce) 1 kontainer Swanson kaldu ayam

1 cangkir air

1/2 sendok teh gula pasir

1/2 sendok teh kering basil

1/4 sendok teh kering thyme dan oregano

8 ons mini penuh keju ravioli

1/4 cup parsley segar cincang

Keju parmesan parut

Panaskan oven 425. Mengatur bakso beku dalam satu lapisan pada lembar memasak disemprot dengan non-stick spray memasak. Panggang selama 10 menit.

Sementara bakso panggang panas minyak zaitun dalam 4-6 quart panci. Coklat bawang dan bawang putih.

Tambahkan tomat dan cair, pasta tomat, kaldu, air, gula, kemangi, thyme dan oregano. Membawa campuran mendidih, tutup dan didihkan 10 menit. Tambahkan ravioli dan masak, tertutup di mendidih lembut sesuai petunjuk Kemasan (sekitar 10-15 menit), sampai semuanya empuk dan tidak lagi memiliki rasa tepung. Aduk di bakso dan kembali ke mendidih. Aduk di peterseli dan taburi dengan keju.

Sajikan hangat.

WLS pasien harus makan 3-5 bakso atasnya dengan penyajian sederhana ravioli dan cairan.

No comments:

Post a Comment