Thursday, June 30, 2016

Apa yang ada dalam sup?

ads, visit oil catch tank d1 spec kotak bulat
 
Apakah Anda pernah duduk dan berpikir tentang, 'apa yang pernah terjadi baik tua mode sup'? Ketika Anda pergi ke toko dan membeli sekaleng sup, tidak peduli yang merek; Apakah Anda pernah mengambil yang baik melihat label? Tapi kebanyakan, (tidak semua) paling kaleng sup sekarang hari berisi bahan-bahan yang benar-benar tidak perlu untuk sup rasa yang diinginkan. Dan dalam banyak kasus, bahkan makanan produk dalam sup berasal dari sebelumnya diproses makanan atau makanan yang kental dan produk makanan.

Untuk instance_ label pada kaleng sup bahwa saya memegang sekarang berbunyi:

Air, daging sapi, wortel, kentang, kacang polong beku, seledri, diubah Pati makanan, garam, MSG, tepung terigu, Hydrolyzed jagung protein, bawang dehidrasi, karamel warna, ekstrak daging sapi, bawang bubuk, bubuk bawang, rempah-rempah.

Off_ pertama mari kita bicara tentang pesan ini. Apakah MSG? MSG adalah (Monosodium glutamat). Menurut MSG Corporation, hal ini tidak lebih daripada penambah makanan dan bahan alami. Bahwa itu adalah garam natrium dari asam glutamat, dan salah satu asam amino yang paling umum ditemukan di alam; bahwa ada tidak ada perbedaan antara glutamat yang ditemukan dalam makanan alami daripada yang ditambahkan sebagai MSG. Anda dapat mencarinya sendiri, karena mereka bahkan memiliki situs mereka sendiri sekarang.

Jika ini semua benar, maka mengapa adalah bahwa begitu banyak orang memiliki reaksi yang aneh atau alergi untuk itu? Aku salah satu dari mereka. Dalam jarak 20 menit makan sesuatu yang mengandung MSG, saya mendapatkan berdebar sakit kepala yang melumpuhkan saya untuk minimal 2 jam. Bahkan ada beberapa kesempatan mana pandangan saya pergi kabur untuk tentang jumlah waktu yang sama. Saya telah diuji untuk melihat apakah mungkin mungkin karena makanan itu sendiri dan tidak MSG, tapi aku bisa makan semua makanan secara terpisah tanpa masalah. Saya juga bisa makan garam meja pada apa pun yang saya inginkan tanpa masalah. Sesuatu yang tidak membuat rasa di sini.

Sekarang mari kita dapatkan ke beberapa bahan lain seperti dimodifikasi makanan pati, Hydrolyzed jagung protein dan warna karamel. Jika kentang ditambahkan ke sup, mereka akan menghasilkan agen penebalan sendiri. Dan mengapa menggunakan protein jagung; Mengapa tidak hanya menambahkan jagung? Mengapa Anda perlu menambahkan mewarnai sup? Apakah Anda benar-benar percaya bahwa nenek kami menambahkan semua omong kosong ini sup buatan sendiri dan minuman mereka? Mungkin bahwa mereka mungkin telah menambahkan beberapa bouillon untuk menambahkan rasa, dan ya, ada kaldu yang tidak mengandung MSG. Namun, jika sup dan stew dilakukan dengan benar, tak satu pun dari ini ditambahkan bahan-bahan dari dinding yang diperlukan. Masakan akan rasa diri secara alami dengan daging segar dan sayuran yang ditambahkan. Semakin lama ini memasak dan pelerai, akan semakin dalam rasa.

advertisement, http://oilcatchtankindonesia.com/

No comments:

Post a Comment