Thursday, April 14, 2016

Ya, Anda dapat membuat kaleng sup rasa seperti buatan sendiri!

Minnesota telah di deep freeze selama berbulan-bulan, dengan suhu 20 di bawah nol dan angin menggigil mengejutkan 45-50 di bawah ini. Meskipun Berita televisi malam dikemas dengan cerita tentang pipa beku, siaran belum disebutkan gigitan embun beku atau memuaskan selera dengan porsi beku. Namun, Berita mendorong orang tua untuk bundel anak-anak mereka dan melindungi kulit mereka.

Selama cuaca seperti ini orangtua cenderung memberi anak mereka kenyamanan makanan seperti sup. Sandwich sering menyertai sup pilihan. Aku makan banyak sup ketika saya masih kecil dan masih menikmatinya.

Bangun pagi (pukul atau bahkan pukul) Saya siap untuk makan siang sekitar 10:15. Hari yang lain aku merindukan sup buatan sendiri, tetapi tidak punya waktu untuk mulai dari awal. Jadi saya membuka kaleng sup krim ayam. Kaleng sup memiliki beberapa keunggulan. Pertama, sangat cepat. Kedua, produsen telah menghabiskan tahun pada pengembangan produk. Ketiga, produsen berusaha untuk sebuah produk yang konsisten.

Sedikit ini dan sedikit itu, dan 15 menit kemudian, aku makan siang yang memuaskan. Anda mungkin menikmati resep ini, satu untuk krim sup sayuran, dan yang lainnya untuk jamur segar. Keduanya dapat dua kali lipat jika Anda sedang makan keluarga besar. Untuk hidangan heartier, tambahkan ayam matang untuk resep pertama. Kemudian lulus kerupuk atau berkerak roti.

Creamy sup sayuran

10 3/4 ons dapat menurunkan natrium sup krim ayam

3 sup kaleng air

Sup ayam garam-free 3 paket dasar

1 paket Trader Joe's beku campuran sayuran (wortel, kacang polong, kembang kol, jagung dalam saus)

1/4 cangkir orzo (beras berbentuk pasta)

1 cangkir dimasak ayam, potong dadu atau parut (opsional)

Dalam ketel sup Campurkan kaleng sup dan air. Tambahkan sisa bahan. Tutup dan didihkan di atas api sedang sampai sayur-sayuran dan pasta lembut. Hiasi dengan keju Parmesan parut jika Anda inginkan. Membuat 6 porsi.

Sup jamur segar dengan Dry Sherry

1 sendok makan mentega

1 sendok makan minyak zaitun

Paket 8-ons jamur kancing, dibersihkan dan iris (menggunakan satu lagi variasi jamur jika Anda inginkan.)

10 3/4 ons dapat menurunkan natrium cream sup jamur

3 sup kaleng air

1/4 sdt thyme kering

2-3 sendok makan sherry kering

Menempatkan mentega dan minyak dalam panci sup. Tambahkan irisan jamur dan tumis api sedang hingga mereka mulai coklat. Tambahkan bahan dasar sup, air dan thyme kering. Tutup dan didihkan di atas api kecil selama 15 menit. Tepat sebelum melayani Tambahkan sherry dan masak 1 menit lagi. Membuat 6 porsi.

No comments:

Post a Comment