Tuesday, April 5, 2016

3 sup lezat untuk melayani di barbekyu

ads, visit sensor parkir universal
 
Hal yang hebat tentang melayani sup di barbekyu adalah Anda dapat mempersiapkan resep yang akan sempurna sesuai dengan Anda hidangan panggang. Jika Anda berencana untuk melayani steak atau masakan daging-berat lainnya, Anda dapat memasangkan dengan cahaya, sup krim. Di sisi lain, Anda dapat membuat sup berat penuh dengan daging atau sayuran jika Anda sedang memanggang sesuatu yang ringan seperti ikan.

Berikut adalah 3 mudah namun lezat sup resep yang tamu Anda pasti akan menyukai di barbekyu:

Menyenangkan putih sehat

Apa yang Anda butuhkan:

5 cangkir kaldu ayam
1 cangkir krim dan setengah-setengah
1 cangkir gula putih
1 cangkir bawang hijau cincang
1 cangkir cincang bayam
1/2 cup cincangan bawang peterseli
1/2 cangkir cincang basil segar
5 sendok makan mentega
2 sendok makan tepung terigu
Garam dan merica hitam secukupnya

Dalam panci besar, Lelehkan mentega 3 sendok makan api sedang-tinggi kemudian Masak bawang selama 10 menit atau sampai lembut. Aduk bayam, peterseli dan kemangi. Menurunkan panas, tutup dan biarkan masak perlahan selama 10 menit. Hati-hati Tambahkan kaldu ayam, gula dan setengah-setengah krim, lalu biarkan mendidih, tutup, untuk 30 menit lebih. Dalam panci terpisah, Lelehkan mentega tersisa di atas api sedang-tinggi dan masak tepung, aduk terus-menerus, selama 2 menit. Tambahkan tentang 1/2 secangkir sup ke tepung dan aduk sampai halus. Tuang campuran tepung ke dalam sup dan didihkan, aduk terus, sebelum melayani.

Sup brokoli murahan

Apa yang Anda butuhkan:

1 roti diproses makanan keju, potong dadu
1 bawang, dicincang
2 cangkir susu
2 cangkir cincang brokoli
1 3/4 cangkir kaldu ayam
1 cangkir air
2/3 cangkir tepung jagung
1/2 cangkir mentega
1 sendok makan bawang putih bubuk

Lelehkan mentega di atas api sedang-tinggi dalam panci kemudian Masak bawang merah sampai lembut. Aduk dalam kaldu ayam dan brokoli. Tutup dan biarkan masak perlahan selama 10-15 menit atau ketika brokoli tender. Menurunkan panas kemudian tambahkan keju kubus, susu dan bawang putih bubuk. Campur tepung jagung dengan air dalam mangkuk kecil sampai larut kemudian tambahkan campuran ke dalam sup. Terus panas melalui, aduk terus, sampai sup mengental.

Jagung dan kentang Fusion

Apa yang Anda butuhkan:

3 1/2 cangkir kaldu ayam
3 cangkir kupas dan potong dadu kentang
2 cangkir susu
1 3/4 cangkir jagung seluruh kernel
1 cangkir diparut keju makanan Meksiko ala diproses
1 cangkir Seledri cincang
1 cangkir bawang cincang
1/2 cangkir potong dadu hijau cabai
1/4 cangkir negara gaya saus campuran
1 sendok makan margarin

Lelehkan margarin dalam panci besar di atas api sedang-tinggi kemudian masak seledri dan bawang selama 5 menit atau sampai empuk. Tambahkan kaldu ayam dan didihkan. Menurunkan panas kemudian tambahkan kentang. Memasak, aduk sesekali, untuk 20 untuk 25 menit atau sampai kentang lunak. Membubarkan campuran saus dengan susu kemudian Tuang campuran ke dalam panci bersama dengan jagung, chiles dan keju. Memasak sup api kecil, aduk terus, sampai keju telah mencair.

Sup ini mudah dan lezat pasti akan meningkatkan nafsu makan dan akan melengkapi setiap hidangan barbekyu!

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment