Wednesday, April 13, 2016

Menghibur daging sapi mie mangkuk dengan sayuran dan jahe: sebuah resep beradaptasi

ads, visit cover caliper rem
 
Orang telah makan mie selama berabad-abad. Sebagai konsep mie menyebar, budaya yang berbeda ditambahkan bahan-bahan mereka. Adonan tidak beragi, membentang terbuat dari gandum, beras, soba, kacang hijau, dan bahkan tanah biji. Oriental dan Eropa mie koki yang dibuat dalam berbagai bentuk.

Apakah mereka yang direbus dalam air asin, dibumbui saham, atau aduk goreng, mie terus menjadi populer. Memang, mereka tampaknya menjadi lebih populer daripada sebelumnya. Toko membawa mie dengan ditambahkan vitamin dan serat. Anda juga dapat menemukan mie yang mengandung sayuran, seperti bayam dan wortel.

Sejauh ini, musim dingin di Minnesota telah brutal, dengan angin menggigil mencelupkan ke 45-50 derajat di bawah nol. Dalam jenis cuaca saya lama untuk sup dan membuat batch besar, pembekuan beberapa untuk penggunaan masa depan. Minggu ini saya merindukan sup Oriental dan mengembangkan resep ini dari bahan-bahan di tangan.

Mie adalah bintang pertunjukan dan kaldu rasa mereka. Anda mungkin pengganti steak panggul atau tipis memotong bola tip hidangan steak pisau atas tanpa tulang. Ayam dapat diganti untuk daging sapi dan Anda dapat menggunakan kaldu ayam. Aku sensitif garam, jadi saya menggunakan kaldu sapi instan no-garam dan kecap asin. Jika Anda tidak garam-sensitif Anda mungkin menggunakan versi asin dari produk ini.

Jahe parut selera terbaik. Kupas kulit dari jahe dengan sendok. Memotong jahe yang Anda butuhkan. Memasukkan sisanya dalam kantong ritsleting dan bekukan. Aku terus botol jahe cincang di tangan dan menggunakannya ketika saya tidak memiliki segar. Apakah Anda rindu untuk kenyamanan makanan? Apakah Anda mie kacang? Resep ini memuaskan kerinduan kedua.

BAHAN

1 sendok makan minyak canola

8 ons atas pisau steak, potong strip

5 cangkir air

buih 3 paket no-garam, instan daging sapi

4 ons (setengah kotak) tombol jamur, iris tipis

1/2 paprika merah, potong strip

1 cangkir kacang polong, dibelah dua

1 kecil wortel, potong tipis koin

1/2 cangkir bayam

2 sendok makan kecap asin

1 1/2 sendok makan jahe yang baru digiling

1-2 siung bawang putih, cincang (atau bawang putih bubuk setara)

Mie yang dimasak pilihan Anda

1 cangkir daun bawang (bagian putih dan hijau), dicincang

Daun ketumbar, dicincang

METODE

Masukkan minyak dalam sup ketel. Tumis irisan daging sapi api sedang-tinggi sampai mereka mulai coklat. Tambahkan air dan bahan-bahan, dengan pengecualian mie yang tersisa. Tutup dan didihkan dengan api sampai sayuran lunak garing. Menggunakan penjepit, meletakkan beberapa mi ke dalam setiap mangkuk. Sendok sup dan sayuran campuran atas mie. Hiasi setiap porsi dengan bawang cincang dan daun ketumbar. Melewati kecap, Oriental saus sambal atau saus teriyaki jika diinginkan.

advertisement, http://coverremmobil.com/

No comments:

Post a Comment