Tuesday, April 12, 2016

Sup buatan sendiri: Bagaimana cara membuat sup bagi penderita diabetes?

Bagi jutaan orang, kaleng sup hanya tidak memotongnya. Hal ini terutama berlaku bagi mereka yang mencari menempel diet yang cukup baik untuk penderita diabetes. Ketika Anda atau seseorang yang Anda kenal memiliki penyakit ini, makan beragam jenis makanan akan sulit, terutama ketika mereka dimuat dengan gula dan garam. Menemukan campuran yang baik dan keseimbangan makanan dapat kasar, tetapi tidak mustahil. Pada kenyataannya, Anda akan menemukan bahwa ada berbagai hal yang berbeda yang dapat Anda lakukan, termasuk belajar bagaimana membuat sup diabetes untuk memastikan bahwa semua adalah baik dengan kandungan nutrisi. Langkah-langkah berikut akan membantu Anda memberikan janji besar rasa, tanpa khawatir.

Selokan Bullion Cube

Hal pertama yang orang meraih ketika mereka membuat sup basis adalah kubus kaldu. Ini bukanlah hal yang baik untuk pergi dengan, karena bisa penuh dengan garam, dan bahkan MSG. Hal ini jauh lebih baik untuk mencari solusi yang berbeda, termasuk tidak natrium ayam atau sayur saham untuk memanfaatkan dalam sup kreasi Anda. Anda akan ingin untuk memastikan bahwa itu adalah 100% organik juga, dan melihat dengan hati-hati bahan gula tambahan apapun atau apa pun yang dapat menyebabkan asupan kalori meningkat secara eksponensial. Anda akan ingin untuk tetap berpegang pada titik awal ini, kecuali jika Anda akan menggunakan banyak air dan sup musim pada Anda sendiri, tanpa bantuan garam dalam saham.

Sayuran mengisi sup

Ketika Anda membuat sup, terutama bagi mereka yang memiliki diabetes, pastikan bahwa Anda melihat ke menambah banyak sayuran. Sayur-sayuran, kacang-kacangan, dan banyak lagi dapat menambah pengisi ke makan dan tanpa menambahkan gula. Anda harus berhati-hati untuk memilih campuran Anda dengan hati-hati karena tidak semua item di toko kelontong menghasilkan Departemen akan rasa baik bersama-sama. Mencari solusi yang akan rasa baik sulit, tetapi bukan tidak mungkin. Menemukan keseimbangan adalah semua tentang apa yang Anda inginkan hasil akhir rasa seperti, dan bagaimana rasa profil Anda ingin menambahkan.

Daging tanpa lemak, tidak ada lemak

Melihat ke dalam menambahkan daging yang ramping, dan memiliki tidak ada lemak. Jika Anda akan menggunakan ayam, misalnya, menghindari menambahkan kulit dan mencoba untuk memanfaatkan daging payudara. Hal ini penting untuk tidak menambahkan terlalu banyak daging yang memiliki kolesterol tinggi atau kandungan lemak. Itu bisa berarti bahwa Anda perlu untuk menambahkan potongan hanya ramping, dan mungkin melompat keluar pada daging bersama-sama. Selektif dengan jenis daging Anda akan memanfaatkan jika Anda akan membuat sup dalam kategori ini.

Ketika dalam keraguan, mencari mengisi pilihan seperti cabai, semur, dan bahkan purees yang dapat sangat mengisi pada akhirnya. Proses belajar bagaimana membuat sup untuk penderita diabetes tidak sulit, seperti halnya memakan waktu. Anda akan ingin menghindari solusi kalengan, atau apa pun yang memiliki terlalu banyak ketergantungan pada garam, gula, dan elemen lain yang tidak akan baik bagi tubuh. Nutrisi penting sangat di sini, jadi tetap melihat keluar untuk label dan penambahan yang berbeda bahwa Anda akan dimasukkan ke dalam campuran Anda.

No comments:

Post a Comment