Wednesday, April 6, 2016

Menenangkan sup: 3 kaya dan lembut bumbu dan rempah-rempah sup resep

Seperti setiap makanan pembuka, sup membantu mempersiapkan nafsu makan Anda untuk hidangan utama. Tentu saja, jika rasanya hambar, Anda akan kehilangan nafsu makan Anda dan tidak akan dapat menikmati makanan Anda. Itulah mengapa sangat penting untuk memastikan bahwa sup kaya dan beraroma - dan tidak ada cara yang lebih baik untuk melakukan hal itu daripada menambahkan rempah segar dan rempah-rempah.

Berikut adalah 3 kaya dan lembut herbal dan rempah-rempah sup resep yang pasti akan meningkatkan nafsu makan:

1. klasik ramuan sup krim

Apa yang Anda butuhkan:

5 cangkir kaldu ayam
1 cangkir krim setengah dan setengah
1 cangkir cincang bayam
1 cangkir bawang cincang
1/2 cangkir cincang basil segar
1/2 cup parsley segar cincang
5 sendok makan mentega
2 sendok makan tepung terigu
1 sendok teh putih gula
Garam dan merica hitam secukupnya

Di dalam periuk, cairkan 3 sendok makan mentega kemudian Masak bawang, kemangi dan peterseli sampai empuk, tentang 8-10 menit. Kecilkan api ke rendah, tutup dan biarkan masak perlahan selama 8 menit. Tambahkan kaldu ayam dan gula kemudian perlahan-lahan aduk krim. Tutup dan didihkan selama 30 menit. Lelehkan mentega dalam panci terpisah tersisa kemudian masak tepung, aduk terus, untuk 2-3 menit. Campur tentang 1/2 secangkir campuran sup ke dalam tepung dan aduk sampai halus sebelum menuangkan campuran tepung kembali ke dalam sup. Membawa didihkan, bumbui dengan lada hitam dan garam lalu Hapus dari panas. Sajikan segera.

2. tomat Basil Soupreme

Apa yang Anda butuhkan:

3 1/2 cangkir tomat hancur
20 daun kemangi segar, iris tipis
1 3/4 cangkir kaldu ayam
1 1/2 cangkir jus tomat sayur koktail
1 Piala heavy cream
1/2 cangkir mentega

Campurkan hancur tomat, kaldu ayam dan jus tomat sayur dalam panci besar. Didihkan kemudian didihkan selama 20-25 menit. Hapus dari panas kemudian aduk dalam daun kemangi. Biarkan dingin selama beberapa menit kemudian haluskan sup menggunakan blender. Kembali sup ke dalam panci, tambahkan krim dan mentega, kemudian masak, aduk terus-menerus, di atas api sedang-rendah sampai mentega meleleh.

3. lembut mentimun Spice

Apa yang Anda butuhkan:

2 mentimun, kupas, buang bijinya dan cincang
1/2 bawang, dicincang
1 cangkir kaldu sayuran
1/2 cangkir susu
2 sendok makan minyak zaitun
2 sendok makan kecap
2 sendok teh bawang putih cincang
2 sendok teh bubuk kari
1 sendok teh kering peterseli
1 sendok teh lada merah dilumatkan serpih
1 sendok teh bubuk cabai rawit
1 sdt minyak wijen

Dalam panci besar, Panaskan minyak zaitun kemudian Masak bawang dan bawang putih sampai lembut. Tambahkan mentimun, kaldu sayuran dan susu kemudian aduk dalam kecap, bubuk kari, peterseli, paprika merah serpih, cayenne minyak wijen dan bubuk. Biarkan didihkan di atas api sedang-tinggi lalu Kecilkan api ke rendah, tutup dan didihkan selama 12-15 menit lebih. Hapus dari panas dan biarkan masak selama beberapa menit. Haluskan menggunakan blender sampai halus.

Memiliki semangkuk salah satu ramuan kaya dan lembut dan rempah-rempah sup resep untuk makanan pembuka pasti memuaskan!

No comments:

Post a Comment