Saturday, August 27, 2016

Semua Manfaat Organik Baku Madu

ads, visit jsone
 
madu organik Artisan sangat berbeda dari madu organik industri, dan sifat-sifatnya memberikan manfaat kesehatan yang luar biasa.Banyak orang menganggap madu sebagai produk makanan "alami" dan sehat, mandiri pada asal dan metode produksi nya. Dan ini tidak sepenuhnya benar. Bahkan, saat ini bagian terbesar dari madu yang dikonsumsi di dunia tidak lagi sebagus yang kakek-nenek kita digunakan untuk makan. Namun, di Italia masih ada peternak lebah tukang kecil yang memilih untuk menghasilkan madu sesuai dengan metode kuno yang menghormati kedua konsumen dan lebah sendiri, tanpa bahan kimia, pestisida dan tanpa penambahan bahan buatan. "Made in Italy" madu organik dihargai di seluruh dunia dan baru-baru juga di konsumen Amerika Serikat yang menunjukkan minat untuk itu.Berikut adalah lima alasan untuk lebih memilih untuk jenis lain dari madu.1. Ini berisi lebih sedikit polutan beracun. Peraturan tentang peternakan lebah organik sangat terbatas, dan tanaman yang dapat mengais oleh lebah harus minimal 3 km dari sumber polusi (jalan raya, bangunan perkotaan dan industri, tempat pembuangan sampah, dll).Untuk menjaga lebah mereka beberapa peternak lebah organik membawa mereka tidak terkontaminasi Cadangan Italia dan Taman Nasional.2. madu organik memiliki khasiat yang bermanfaat bagi pencernaan. Studi ilmiah telah menunjukkan bahwa antibiotik, tetapi juga pestisida dapat ketidakseimbangan flora usus (ISS -Ferrini) dengan konsekuensi kesehatan yang merugikan, sehingga selalu lebih baik untuk memilih madu bebas dari zat tersebut. Secara hukum, madu organik bersertifikat harus bebas dari jejak antibiotik sintetis (seperti tetrasiklin, streptomisin, sulfonamid, dll), atau zat sintetis acaricide digunakan di peternakan lebah konvensional.3. madu organik tidak dipasteurisasi. madu industri sering dipasteurisasi, yaitu mengalami perlakuan panas pada suhu tinggi. Hasilnya adalah produk yang homogen dan cair, seringkali disukai oleh konsumen karena karakteristik ini. Namun, proses pasteurisasi menghancurkan banyak enzim yang paling penting, vitamin dan mineral alami ada dalam madu.4. Hal ini dihasilkan dalam jumlah kecil. Ini adalah kesegaran yang menjamin kualitas madu: rasanya dan bau yang lebih baik dan memiliki kandungan tinggi antioksidan, enzim, asam amino, vitamin dan mineral daripada pemanis lainnya.Madu juga mengandung mineral seperti kalsium, zat besi, zinc, kalium, fosfor, magnesium, tembaga, kromium, mangan dan selenium. Mineral ini memiliki peran penting dalam banyak proses biologis dalam tubuh kita yang membantu untuk menjaga kita sehat.5. madu organik menyimpan lebah. Membeli madu organik dari peternak lebah kecil yang baik untuk kesehatan kita, tetapi juga untuk dunia lebah, sekarang dalam bahaya besar. produsen madu kecil membiarkan lebah tinggal di daerah liar dan tanpa neonicotinoids digunakan dalam pertanian intensif, menggunakan obat wajar.Sadar akan pentingnya madu bagi kesehatan manusia dan mendukung peternak lebah tukang, Italia madu mentah organik tampaknya menjadi pilihan terbaik. Hal ini tidak dipasteurisasi, oleh karena itu mempertahankan manfaat kesehatan maksimal. Selain itu, merupakan cara yang baik untuk mendukung petani berkelanjutan dan peternak lebah.

advertisement,
http://jsonevoltstabilizer.com/

No comments:

Post a Comment