ads, visit turbo timer portman fortuner
Belajar bagaimana untuk memotong kalkun dengan baik adalah penting untuk membuat presentasi sempurna di meja liburan Anda. Meskipun
Anda mungkin memanggang burung Anda untuk kesempurnaan cokelat
keemasan, jika Anda tidak mahir dengan pisau ukiran Anda dapat dengan
cepat mengubah karya kuliner Anda ke tumpukan robek bencana. Untungnya, tips berikut akan memandu Anda meskipun proses ini sehingga
Anda dapat terkesan tamu Anda dan melayani sampai potongan estetis
daging dengan sedikit usaha.Biarkan Turki KerenJangan pernah mencoba untuk mengukir kalkun Anda saat itu masih panas dan segar dari oven. Sebaliknya, biarkan burung duduk selama setidaknya 20 menit. Ia akan tetap pada suhu yang melayani diterima, tetapi akan lebih mudah untuk mengukir. Setelah proses pendinginan dilakukan, hati-hati mentransfer burung Anda dari rasa sakit memanggang ke piring ukiran.Mulai Dengan PayudaraMengiris ke bawah dalam bahkan stroke, mulai setengah jalan payudara. Setelah pisau Anda mencapai sendi sayap, daging akan jatuh dari tubuh kalkun semua sendiri. Tempatkan pisau pada titik yang lebih tinggi dengan masing-masing dipotong dan secara bertahap membersihkan payudara pergi. Lapisan
masing-masing bagian di atas nampan melayani untuk kesempurnaan visual
atau lulus daging payudara sebagai Anda memotongnya untuk tamu Anda
sabar menunggu. Hal ini biasanya cara terbaik untuk memulai dengan payudara pertama,
mengingat bahwa Anda akan perlu untuk memasukkan garpu melayani ke
bagian atas burung untuk menenangkan ketika ukiran dari sayap dan
potongan pilihan lain.Hapus stik drumMulai dengan hanya mengeluarkan band yang tethers kaki bersama-sama. Jika kalkun Anda benar matang, menghapus stik drum harus mudah. Orang
kaya, daging kalkun lebih gelap di daerah ini akan mendalami jus
memanggang selama berjam-jam, dengan demikian pelunakan up lampiran. Pegang paha akhir dan menempatkan pisau antara tubuh burung dan tempat di mana paha bertemu paha. Gunakan pisau untuk memisahkan kaki sambil menarik paha keluar dan kembali. Anda kemudian dapat memotong daging paha di sendi. Lebih dari ini akan tetap berada di bawah kalkun dapat dipotong setelah Anda siap untuk flip burung Anda lebih.Tips Untuk Mengambil Off The WingsAnda harus memegang burung Anda saat mengambil off sayap. Anda dapat melakukan ini dengan menggunakan garpu porsi ditempatkan ke bagian atas burung. Pastikan bahwa payudara Anda sudah dipotong sehingga Anda tidak mengganggu daging ini saat mengeluarkan sayap. Gunakan pisau untuk memotong secara horizontal di atas sayap kalkun dan melalui tubuh yang sebenarnya. Jika perlu, Anda juga dapat menguraikan sayap dan melayani ini terpisah dari tubuh.Seekor burung baik-panggang dan lezat tidak pernah sulit untuk memotong. Dalam
setiap contoh, namun Anda ingin memiliki tajam, berkualitas tinggi
ukiran pisau di tangan dan setidaknya satu, besar porsi garpu. Dengan strategi ini Anda dapat melayani sampai pesta yang cocok untuk seorang raja.
advertisement, http://turbotimerindonesia.com/
No comments:
Post a Comment