Veneto terletak di utara-timur Italia. Masakan Veneto memiliki tradisi panjang memuaskan selera dari gourmet individu. Masakan ini sangat berbeda dari masakan Italia. Masakan ini cukup beragam seperti wilayah ini bervariasi lanskap. Gourmet keranjang piknik berisi masakan Veneto yang populer di seluruh dunia. Di bawah ini disebutkan adalah beberapa hidangan yang paling populer dari wilayah ini:
Brasato - Hidangan lezat ini adalah harus memiliki untuk setiap gourmet individu. Ini konstituen utama direbus daging sapi, Amarone anggur dan polenta. Hidangan ini sangat ideal untuk hidangan utama.
Gnocchi - ini adalah pangsit tebal yang terbuat dari tepung terigu, telur, semolina, keju, kentang, remah roti. Hidangan ini disajikan sebagai camilan di seluruh dunia. Kelezatan ini juga digunakan sebagai pengganti sup. Dalam beberapa variasi hidangan ini, mentega cair bersama dengan saus, pesto dan bijak dll
Moeche - mulut ini penyiraman hidangan adalah kenikmatan mutlak bagi pecinta makanan laut. Hal ini dibuat dari Carcinus maenas, sebuah spesies unik kepiting. Daging kepiting digoreng dan disajikan bersama dengan saus dan kentang.
Baicoli - Ini adalah biskuit populer yang berasal dari Veneto. Hal ini disebut sebagai seperti itu menyerupai Baicoli. Ini biskuit khusus diciptakan oleh kue ganda dan ragi. Menikmati biskuit ini bersama dengan kopi di sore atau pagi hari akan membuat Anda merasa senang.
Tiramisu - Setelah mewah hidangan utama, semua orang menginginkan hidangan penutup yang bagus. Bahan utama dari hidangan penutup ini adalah kopi, telur, keju, coklat populer kopi rasa hidangan penutup Italia. Setelah makan non vegetarian pedas, makanan penutup ini sangat ideal untuk-selera Anda.
Soppressa - Ini adalah salami khas Italia disajikan bersama dengan varietas yang berbeda dari saus. salami ini terbuat dari produk daging yang berbeda seperti ayam,
kambing dll Cara terbaik untuk menikmati hidangan ini adalah untuk
memilikinya bersama dengan segelas bir.
Polenta e oxeli - Italia memiliki tradisi lama permainan. Polenta e oxeli merupakan penghargaan untuk tradisi ini. Hidangan ini terdiri dari burung panggang seperti rumah burung pipit,
burung puyuh, burung-burung, thrush dll disajikan bersama dengan
polenta.
Frittole - Ini adalah hidangan penutup Italia yang sangat populer. Ini terdiri dari adonan yang mengandung kulit jeruk, kismis dan kulit lemon. Dalam beberapa custard variasi dan cokelat juga digunakan. Dessert ini disiapkan dengan cara digoreng dan percikan gula.
No comments:
Post a Comment