Saturday, August 20, 2016

Keuntungan Dari Dry Aged Beef

Pernahkah Anda menemukan perbedaan rasa antara steak yang diperoleh di toko makanan dan orang-orang yang mendapat di sebuah restoran makan yang besar? Sekelompok mungkin berhubungan dengan perencanaan yang sebenarnya oleh seorang juru masak berpengetahuan. Namun demikian, sebagian besar perbedaan dalam rasa adalah karena untuk berapa lama daging sapi sebenarnya sudah berusia sebelum persiapan makanan. restoran besar biasanya mendapatkan daging sapi yang telah berusia selama minimal 21 hari dalam suasana yang tingkat suhu dikontrol. Dalam artikel singkat ini, kita akan melihat beberapa keistimewaan utama dari daging sapi kering umur.Keuntungan pertama dari daging sapi kering umur adalah rasa. Faktanya adalah, semakin daging sapi usia Anda, semakin rasa ini akan terasa saat Anda menggigit ke dalamnya. Hal ini karena jatuh tempo daging benar-benar meningkatkan total rasa yang diawetkan dalam daging sapi. Selama proses nyata tua tumbuh dari daging sapi, enzim alami dalam daging sapi memecah otot serta jaringan yang membuatnya banyak banyak lebih gurih dan juga lembut. Ada 2 berbagai cara di mana daging sapi bisa berumur. Salah satu cara adalah dengan lembab tumbuh tua dan juga salah satunya adalah penuaan kering. Keduanya menghasilkan daging sapi yang memiliki banyak rasa serta mereka berdua biasanya digunakan di pasar.penuaan kering biasanya salah satu cara yang paling khas daging sapi yang berusia dan selesai dengan memiliki benar-benar daging sapi diposisikan dalam ruang hampa ditutup tas yang aman dari paparan langsung ke luar rumah. Setelah sekitar 2 sampai 3 minggu, ada sangat terlihat berbagai baik tekstur dan preferensi. Kering menjadi tua adalah teknik yang secara memanfaatkan teratur sampai tahun 1970-an ketika kemasan produk vakum diperkenalkan langsung ke industri daging. Kering menjadi tua adalah praktek lama di mana pemotongan sapi primal berusia untuk manapun antara 28 dan juga 50 hari. Selama proses tersebut, bagian luar daging berakhir menjadi sulit serta menghasilkan bentuk kerak yang mempertahankan rasa ditahan dalam.2 merembes adalah tekstur. Daging sapi yang berusia jauh lebih lembut. Ini berarti bahwa Anda akan memiliki kemampuan untuk menggigit daging dan juga mengalami manfaat dari itu meleleh di mulut Anda. Daging sapi yang tidak berusia mengunjungi menjadi jauh lebih banyak renyah serta tidak diinginkan untuk makan. Oleh karena itu, Anda akan berniat untuk mengkonsumsi daging sapi berusia di atas daging sapi non berusia karena ini.Seperti yang Anda lihat, ada banyak manfaat yang Anda dapatkan dari mengonsumsi daging sapi umur. Hal ini tidak hanya mengunjungi menjadi lembut lebih banyak, lebih menyenangkan untuk dikonsumsi, namun mengunjungi menjadi jauh lebih lezat. Itu sebabnya semua steak dan daging yang ditawarkan di restoran berusia. Itu hanya cara yang paling efektif untuk memastikan bahwa preferensi daging sebagai besar mungkin. Ada dua metode utama untuk daging sapi usia serta keduanya bekerja secara independen sebagai cara yang hebat untuk daging sapi usia membuat mereka rasa fantastis.

No comments:

Post a Comment