Saturday, August 20, 2016
Keuntungan Dari Dry Aged Beef
Pernahkah
Anda menemukan perbedaan rasa antara steak yang diperoleh di toko
makanan dan orang-orang yang mendapat di sebuah restoran makan yang
besar? Sekelompok mungkin berhubungan dengan perencanaan yang sebenarnya oleh seorang juru masak berpengetahuan. Namun
demikian, sebagian besar perbedaan dalam rasa adalah karena untuk
berapa lama daging sapi sebenarnya sudah berusia sebelum persiapan
makanan. restoran
besar biasanya mendapatkan daging sapi yang telah berusia selama
minimal 21 hari dalam suasana yang tingkat suhu dikontrol. Dalam artikel singkat ini, kita akan melihat beberapa keistimewaan utama dari daging sapi kering umur.Keuntungan pertama dari daging sapi kering umur adalah rasa. Faktanya adalah, semakin daging sapi usia Anda, semakin rasa ini akan terasa saat Anda menggigit ke dalamnya. Hal ini karena jatuh tempo daging benar-benar meningkatkan total rasa yang diawetkan dalam daging sapi. Selama
proses nyata tua tumbuh dari daging sapi, enzim alami dalam daging sapi
memecah otot serta jaringan yang membuatnya banyak banyak lebih gurih
dan juga lembut. Ada 2 berbagai cara di mana daging sapi bisa berumur. Salah satu cara adalah dengan lembab tumbuh tua dan juga salah satunya adalah penuaan kering. Keduanya menghasilkan daging sapi yang memiliki banyak rasa serta mereka berdua biasanya digunakan di pasar.penuaan
kering biasanya salah satu cara yang paling khas daging sapi yang
berusia dan selesai dengan memiliki benar-benar daging sapi diposisikan
dalam ruang hampa ditutup tas yang aman dari paparan langsung ke luar
rumah. Setelah sekitar 2 sampai 3 minggu, ada sangat terlihat berbagai baik tekstur dan preferensi. Kering
menjadi tua adalah teknik yang secara memanfaatkan teratur sampai tahun
1970-an ketika kemasan produk vakum diperkenalkan langsung ke industri
daging. Kering menjadi tua adalah praktek lama di mana pemotongan sapi primal berusia untuk manapun antara 28 dan juga 50 hari. Selama proses tersebut, bagian luar daging berakhir menjadi sulit
serta menghasilkan bentuk kerak yang mempertahankan rasa ditahan dalam.2 merembes adalah tekstur. Daging sapi yang berusia jauh lebih lembut. Ini
berarti bahwa Anda akan memiliki kemampuan untuk menggigit daging dan
juga mengalami manfaat dari itu meleleh di mulut Anda. Daging sapi yang tidak berusia mengunjungi menjadi jauh lebih banyak renyah serta tidak diinginkan untuk makan. Oleh karena itu, Anda akan berniat untuk mengkonsumsi daging sapi berusia di atas daging sapi non berusia karena ini.Seperti yang Anda lihat, ada banyak manfaat yang Anda dapatkan dari mengonsumsi daging sapi umur. Hal
ini tidak hanya mengunjungi menjadi lembut lebih banyak, lebih
menyenangkan untuk dikonsumsi, namun mengunjungi menjadi jauh lebih
lezat. Itu sebabnya semua steak dan daging yang ditawarkan di restoran berusia. Itu hanya cara yang paling efektif untuk memastikan bahwa preferensi daging sebagai besar mungkin. Ada
dua metode utama untuk daging sapi usia serta keduanya bekerja secara
independen sebagai cara yang hebat untuk daging sapi usia membuat mereka
rasa fantastis.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment