Tuesday, August 30, 2016

Menjadi Kreatif di Dapur Dengan Zucchini

Tukang kebun mencintai zucchini untuk berbagai alasan. Setelah ditanam, spesies ini squash musim panas membutuhkan sedikit perawatan untuk memberikan panen yang murah hati.
zucchini hijau atau kuning cerah muda dari sekitar 6 sampai 8 inci panjang dan 2 inci diameter berisi beberapa biji dan sangat cocok untuk sebagian besar resep. zucchinis yang lebih besar lebih keras dan mengembangkan lebih banyak dan lebih besar biji. labu masih dapat digunakan untuk membuat roti atau sup setelah menghapus pulp dan biji.
Selama periode panen, tetap zucchini dicuci dalam penyimpanan dingin atau laci rak kulkas Anda. Gunakan sayuran Anda dalam waktu tiga sampai empat hari. Jangan lupa untuk mencuci labu Anda sebelum persiapan makan. Zucchini tidak perlu dikupas.
Panen yang berlimpah besar ketika Anda memiliki banyak hewan ternak untuk memberi makan, bagaimanapun, bahwa tidak terjadi untuk sebagian besar tukang kebun. Jadi, apa yang harus dilakukan ketika Anda telah mencoba setiap resep di buku masak Anda dan tetangga mulai menghindari Anda karena mereka memiliki cukup zucchini?
Trik zucchini dan Saran
Lelah zucchini roti dan muffin? Cobalah untuk berpikir di luar kotak, karena sayuran ini berjalan dengan apa saja.

    
Grill zucchini irisan dengan berbagai macam sayuran, seperti terong, bawang, asparagus, dan jamur.
    
Menambahkannya ke aduk kentang goreng dengan bawang hijau, wortel, kacang hijau atau kuning, dan kentang.
    
Carilah resep sup hangat atau dingin sempurna.
    
Mengurangi karbohidrat dengan menggunakan irisan zucchini bukan lasagna mie.
    
zucchini dadu untuk pasta dan selada salad.
    
Sajikan tongkat labu dengan saus.
    
Membuat mie gandum bebas. Sajikan dengan saus marinara.
    
Pernah mencoba zucchini selai atau mentega? Lezat! bahan tambahan minyak zaitun atau mentega, bawang merah cincang dan bawang putih, garam dan merica. Menikmati roti panggang atau bagel.
    
Menggunakannya bukan mentimun di salad Yunani.
    
Stuff squashes raksasa dengan sosis, jamur, dan bijak. Panggang dalam oven. Atas dengan keju parut pecorino dan sejumput paprika. Kembali ke oven sampai keju meleleh, dan kemudian menikmati!
    
zucchini potong dadu, bawang cincang, telur, keju Parmesan, garam, dan merica adalah bahan utama untuk frittata nikmat.
    
Brownies dibuat dengan zucchini iris halus, apel, pisang, dan kenari adalah untuk mati untuk!
melestarikan Zucchini

    
Cuci, parut, dan membekukan muda, zucchini tender untuk memasak dan baking selama musim dingin. Uap-pucat (pedas sayuran di uap untuk waktu yang singkat) porsi kecil sampai tembus. Dibutuhkan sekitar 1 sampai 2 menit. Freeze dalam wadah setelah zucchini telah didinginkan. Tinggalkan 1/2-inch dari headspace. Buang cair setelah pencairan squash.

    
Dehidrasi zucchini baik di potong atau chip merupakan metode pengawetan yang sangat baik. Meletakkan potongan atau irisan dalam satu lapisan di atas nampan dehidrator. Taburi dengan bumbu favorit Anda. Menyimpan makanan dehidrasi dalam wadah kedap udara.

    
Soup, menikmati, dan acar zucchini dapat kaleng.
Kesimpulan
Tidak ada kekurangan dari resep lezat dan kreatif, yang sebagian besar dapat ditemukan di Internet. Apakah Anda masak berpengalaman? Jangan khawatir. Hanya tentang siapa pun dapat membuat mudah dan sehat sup, hidangan utama, sisi, dan, tentu saja, makanan penutup dengan sayuran produktif ini.

No comments:

Post a Comment