Wednesday, May 25, 2016

Sup Rusia - kaya sejarah budaya nasional

Rusia sup adalah pokok utama dalam diet orang setiap hari. Hal ini tidak seperti budaya apapun di dunia. Selalu sudah merupakan bagian penting dari makanan sehari-hari dan berbagai jenis yang berbeda untuk memilih dari benar-benar luar biasa.

Ada banyak kategori Rusia sup yang panas dan dingin.

Kubis berbasis sup seperti shchi
Jamur, susu dan daging mie sup
Sayuran dan air berbasis semur
Sup yang dingin seperti tyurya, kvass, botvinya, dan okroshka
Sayuran dan biji-bijian jenis sup
Ukha sup ikan serta banyak jenis lain yang mencakup berbagai jenis ikan

Sup panas Rusia

Salah satu prinsip sup panas yang biasanya disajikan untuk kursus pertama dalam kebanyakan menu Rusia selama lebih dari 1000 tahun adalah kol atau sup Shchi. Ini adalah salah satu sup yang tidak eksklusif untuk setiap kelas orang. Tidak masalah jika seseorang kaya atau miskin; Shchi adalah tradisi dan pilihan kebanyakan semua orang Rusia. Hal ini biasanya dimakan di sepanjang waktu tahun. Selain itu, roti gandum yang sering dimakan bersama dengan hampir semua jenis sup yang disajikan.

Sup lainnya disajikan panas adalah:

Rassolnik

Ini adalah sup disajikan panas yang memiliki asam dan asin ketimun dasar. Menariknya, ini bukan resep tradisional tua. Dibuat pada abad ke-19. Nama berasal dari rassol, yang dalam bahasa Rusia berarti acar air. Itu dapat disajikan baik gaya vegetarian, tapi cukup sering daging sapi, ginjal atau sapi ditambahkan ke pangkalan acar bersama dengan kentang, sayur-sayuran dan gandum untuk menyeimbangkan rasa asam.

Solyanka

Ini adalah sup tebal yang menambahkan kubis, smetana, rassolink, rempah-rempah dan sayuran seperti lemon, tomat, caper, zaitun, acar dan asin jamur untuk menghasilkan basis sangat asin dan asam sup.

Sup dingin Rusia

Salah satu jenis yang populer yang dimakan dingin dengan susu asam atau kvass adalah Okroshka. Prinsip bahan dengan kedua jenis sup yang dikombinasikan dengan daging dingin atau ikan yang telah direbus sayuran.

Sayuran yang ditambahkan ke sup jenis ini dapat membuat pedas atau netral. Untuk bakat pedas, Anda dapat menambahkan biji-bijian dill, bawang, seledri, seledri, peterseli dan tarragon. Untuk berbagai lebih netral tambahkan kentang, wortel, rutabagas, lobak dan ketimun segar.

Sejauh susu asam yang disertakan dalam beberapa sup dingin ini, itu adalah susu asam alami yang telah terguncang dengan baik dan dikombinasikan dengan minyak biji, air murni serta bawang putih. Anda dapat sering mengganti susu asam dan sebaliknya menggunakan kefir, tapi banyak sup dingin Puritan mengatakan bahwa perubahan rasa okroshka tradisional.

Untuk menyimpulkan, jika Anda ingin benar-benar pengalaman negara masakan, Anda perlu makan banyak jenis sup Rusia yang tersedia dengan setiap makan. Anda dapat yakin bahwa hampir setiap makanan yang Anda makan akan mencakup beberapa bentuk sup. Ini adalah cara untuk masakan tradisional dan sangat baik bagi Anda untuk boot.

No comments:

Post a Comment