Sup tidak mendapatkan perhatian yang layak. Bahkan, banyak dari kita tidak berpikir sup sama sekali. Tetapi melayani sup slurpy sebelum hidangan utama membantu untuk mengisi Anda. Seiring waktu, ini dapat mengurangi tagihan belanjaan Anda karena anggota keluarga makan lebih sedikit. Jika Anda melayani semangkuk besar sup tomat, misalnya, Anda dapat melayani hamburger kecil.
Perhatikan aku berkata "slurpy sup." Ini tidak termasuk sup krim yang mahal seperti lobster bisque. Toko membawa ratusan jenis sup, tetapi mereka cenderung tinggi dalam garam. Mereka mungkin juga mengandung aditif yang Anda tidak ingin makan. Ketika Anda membuat sup buatan sendiri Anda dapat mengontrol garam dan bahan lainnya.
Weight Watchers "Cepat dan hebat Cookbook" mengandung bagian besar pada sup. "Jelas sup juga dapat membentuk dasar sup lezat," ia menjelaskan. "Untuk membuat sup yang mengisi dan lezat, hanya menambah jelai, daging atau unggas, pasta atau nasi polos boullion."
Menurut Weight Watchers, bahan berkualitas tinggi adalah kunci untuk sup lezat. Sementara sisa menambahkan rasa ke sup, sup didasarkan sepenuhnya pada sisa-sisa tidak akan sebagai beraroma. Sup adalah salah satu makanan yang rasanya lebih baik keesokan harinya. Tapi Anda perlu berhati-hati tentang pembekuan sup menebal dengan tepung, Weight Watchers memperingatkan, karena bahan-bahan yang dapat memisahkan ketika Anda panas itu.
Pemerintah AS merekomendasikan tujuh porsi buah-buahan/sayuran sehari. Saya mencoba untuk memenuhi rekomendasi ini dengan sup. Saya telah membuat bayam, artichoke, brokoli-keju, tomat, dan sup jamur. Mereka semua lezat dan mengisi. Bagi saya, membuat sup adalah cara untuk percobaan dan beberapa sup terbaik yang saya telah membuat berasal dari bahan-bahan di tangan.
"Sehat memasak," diterbitkan oleh majalah "Pencegahan", berisi banyak variasi untuk sup tomat: krim tomat dengan susu rendah lemak dan krim asam lemak bebas, tomat pedas dengan cabai, jinten, kunyit dan kapulaga, tomat-nasi dan pasta tomat. Bukannya menambahkan krim untuk konsistensi tebal, "Pencegahan" mengatakan Anda dapat haluskan beberapa sayuran (tidak semua) dalam food processor dan tambahkan campuran krim ini ke dalam sup.
Ada tiga jenis dasar sup, jelas, krim dan sup. Jelas sup dibuat dengan daging., ikan atau kaldu sayuran. Sup krim berisi susu, krim dan mentega. Sup krim ini benar-benar sup krim, dengan potongan ikan, daging atau sayuran. Sup dingin adalah dalam kategori yang berbeda.
Aku tinggal di Minnesota dan ketika termometer turun di bawah nol, rumah mendapatkan berangin dan makanan dingin dengan cepat. Sebelum saya melayani sup panas, saya hangat mangkuk dalam oven pada pengaturan terendah. Saya juga hangat piring makan. Jika anggota keluarga tidak datang ke meja segera, aku menutupi makanan dengan aluminium foil. Tips ini akan membantu Anda membuat slurpy, lezat, mengisi sup.
Menggunakan bahan-bahan segar yang Anda dapat menemukan.
Membuat kaldu Anda sendiri atau menggunakan garam-free komersial kaldu
Kontras sup panas dengan sesuatu yang dingin - dingin sandwich atau salad.
Dinginkan sup untuk hari untuk memungkinkan rasa untuk menikah.
Bereksperimen dengan resep sup.
Membumbui sup dengan herbal bukan garam.
Menjadi sup makan dengan menambahkan roti dan salad.
No comments:
Post a Comment