Saturday, May 7, 2016

Sup dingin - Gazpacho resep

Untuk orang-orang malas hari hangat musim panas yang Anda sering tidak mau makan apa pun panas. Atau mungkin memang hanya giliran Anda untuk memasak dan Anda tidak ingin berdiri di atas kompor panas, Chilled, jantung sehat Gazpacho mungkin hanya menjadi jawaban yang Anda cari. Disajikan dengan roti berkerak bagus dan mungkin salad ringan, ini bisa dengan mudah menjadi favorit rumah tangga. Ada banyak resep yang berbeda untuk Gazpacho, dan Anda dapat membuat resep Anda sendiri dengan hanya menambahkan sayuran yang Anda dan tamu Anda nikmati.

Bahan

1/2 sdt bubuk cumin

4 siung bawang putih, cincang

4 sdm jeruk nipis jus 3 atau 4 strip saus panas favorit Anda

1/4 cangkir minyak zaitun atau canola

2 sdt garam laut (lebih atau kurang secukupnya saja)

3/4 cangkir potong dadu seledri 1 tanpa biji ketimun potong dadu 5 atau 6 besar sulur-matang tomat, kupas dan potong dadu

1 bawang merah, kupas dan potong dadu halus

1 cangkir beku atau segar jagung

Alpukat 2 matang, dikupas dan dipotong dadu

1/2 cangkir ketumbar segar, cincang 1 paprika hijau, potong dadu

Dalam food processor, menempatkan jintan, bawang putih, jeruk, minyak, saus panas dan garam dan pulsa untuk berbaur secara singkat.

Tambahkan tomat dan haluskan sampai halus.

Tuang campuran ini ke dalam mangkuk besar. Anda dapat menambahkan tomat atau jus V-8 jika sup tampaknya terlalu tebal untuk selera Anda.

Tambahkan mentimun, seledri, bawang merah, jagung, paprika dan alpukat ke dalam mangkuk dan aduk.

Tutup dan dinginkan semalaman.

Rasa keesokan paginya dan jika diperlukan menambahkan lebih banyak garam dan air jeruk nipis.

Tetap dingin dan aduk di cilantro sesaat sebelum disajikan.

Sajikan es dingin dalam gelas dingin cocktail atau mug sup. Anda dapat top dengan sesendok krim asam atau yogurt polos jika diinginkan.

Akan mengisi 4 ukuran baik sup mug.

Sup dingin Gazpacho dapat dilakukan dengan item lainnya yang mungkin telah tersedia. Anda bisa menambahkan beberapa dimasak dan dikupas udang atau mungkin beberapa benjolan daging kepiting. Hal ini dapat hidangan utama atau disajikan dalam mangkuk kecil ini bisa menjadi pembuka untuk makan besar. Menjadi kreatif dan kejutan tamu Anda.

Ide lain yang dapat Anda lakukan dengan Gazpacho adalah untuk digunakan sebagai pengganti salsa. Untuk melakukan ini, Anda ingin menambahkan beberapa potong dadu halus Jalapeno paprika. Pastikan untuk memakai plastik, sarung tangan dapur saat Anda menghapus benih dari Jalapeno paprika. Disajikan dengan tortilla chips, dan sedikit sup krim di samping, ini adalah makanan pembuka yang besar untuk makan Meksiko. Hanya ingat, ini akan menjadi resep rahasia Anda jadi dokter itu dengan cara apapun yang menyenangkan Anda dan bahwa Anda tahu Anda akan fitur.

Lahir dan dibesarkan di negara anggur California Utara, William Chaney adalah koki dan Wine Connoisseur. William telah berkeliling dunia dan mengumpulkan resep dan informasi gaya hidup sehat sepanjang jalan.

No comments:

Post a Comment