ads, visit liquimoly jakarta
Jiwa apapun sup adalah sahamnya. Jika Anda memiliki lemah saham atau kaldu Anda akan memiliki sup yang lemah, tidak peduli seberapa baik bahan lain. Dengan begitu banyak layak saham dan kaldu yang tersedia di toko-toko, mengapa harus Anda membuat sendiri? Bagi saya, itu bermuara pada tiga alasan sederhana. Pertama, saya dapat mengontrol jumlah lemak dan garam, dan akhirnya sampai dengan saham yang sehat. Kedua, saya bisa menggunakan bahan-bahan dari makanan lainnya. Ketiga, dan paling penting, adalah bahwa hanya rasanya lebih baik. Ketika itu terakhir kali Anda mendengar seseorang berkata "ini memiliki terlalu banyak rasa"?
Jiwa apapun sup adalah sahamnya. Jika Anda memiliki lemah saham atau kaldu Anda akan memiliki sup yang lemah, tidak peduli seberapa baik bahan lain. Dengan begitu banyak layak saham dan kaldu yang tersedia di toko-toko, mengapa harus Anda membuat sendiri? Bagi saya, itu bermuara pada tiga alasan sederhana. Pertama, saya dapat mengontrol jumlah lemak dan garam, dan akhirnya sampai dengan saham yang sehat. Kedua, saya bisa menggunakan bahan-bahan dari makanan lainnya. Ketiga, dan paling penting, adalah bahwa hanya rasanya lebih baik. Ketika itu terakhir kali Anda mendengar seseorang berkata "ini memiliki terlalu banyak rasa"?
Kaldu ayam yang baik dimulai dengan bahan sederhana. Jelas, Anda akan perlu ayam tulang dan tulang rawan. Ini bisa datang dari ayam panggang atau membeli sebagai. Anda dapat menambahkan daging jika Anda suka, tetapi itu adalah tulang dan jaringan ikat yang akan menambah rasa yang paling.
Selain ayam Anda akan memerlukan beberapa sayuran aromatik, dengan pilihan klasik sedang wortel, bawang dan seledri. Daun bawang, adas akar dan parsnips adalah sayuran lainnya yang saya ingin menggunakan. Dan aku hampir selalu Tambahkan siung bawang putih atau dua. Terlepas dari mana yang Anda pilih, mereka harus cincang kasar, tidak terlalu kecil.
Bahan-bahan yang terakhir untuk memilih adalah bumbu dan rempah-rempah. Lebih baik menggunakan ramuan segar, seluruh di mana Anda dapat. Thyme, sage, peterseli, oregano dan Teluk daun merupakan pilihan yang biasa saya. Untuk membuat hidup mudah, menggunakan beberapa string aman makanan seperti tukang daging benang untuk mengikat jamu menjadi bundel, dan mengikat ujung string untuk salah satu pegangan panci, atau sendok kayu. Ini akan memungkinkan Anda untuk menghapusnya dengan mudah. Rempah-rempah yang terakhir untuk menambahkan adalah lada jagung, yang Anda dapat hanya melemparkan. Satu hal yang aku tidak menambahkan garam, karena aku selalu dapat menambahkannya ke resep saya menggunakan saham di.
Ada beberapa argumen mengenai apakah Anda harus panggang tulang ayam sebelum menggunakan mereka untuk membuat saham. Jujur, ada hanya perbedaan kecil dalam rasa, jadi saya tidak berpikir itu bernilai upaya untuk panggang tulang. Namun, jika ayam telah dipanggang sudah Anda tidak akan harus pergi upaya itu. Memang benar bahwa tulang dari seluruh panggang akan telah memberikan beberapa rasa mereka, tapi kualitas rasa dari memanggang akan membuat untuk itu.
Bila Anda memiliki semua bahan dalam panci sup, tambahkan air hanya cukup dingin untuk menenggelamkan bahan. Hal ini sangat penting bahwa air menjadi dingin, seperti molekul organik yang berbeda akan mendapatkan diekstrak pada suhu yang berbeda. Peningkatan lambat suhu akan memungkinkan waktu untuk ekstraksi ini terjadi.
Bawa air mendidih, tidak mendidih penuh, dan tetap di sana selama setidaknya dua jam. Dari waktu ke waktu menambahkan beberapa air panas untuk menggantikan apa yang hilang dalam penguapan. Juga, pastikan untuk menjaga bahan-bahan yang tenggelam. Sebuah keranjang dilipat kapal terbalik adalah cara yang bagus untuk melakukannya. Seperti saham pelerai Anda akan mendapatkan lapisan sampah di atas, yang harus skim off kadang-kadang.
Ketika Anda mendidih, menggunakan penjepit untuk mendapatkan lebih besar tulang dan sayuran keluar, dan kemudian menggunakan sendok untuk mentransfer sebagian besar cairan ke panci lain. Ketika itu aman untuk melakukannya, menuangkan cairan yang tersisa melalui saringan untuk menghapus padatan kecil, dan kembali semua cair kembali ke panci sup. Membawanya kembali ke panas, dan mengurangi cairan dengan lembut merebus. Mengurangi stok akan mengintensifkan rasa, dan jika Anda mengurangi dengan setengah Anda harus melihat bahwa saham memiliki konsistensi sedikit jeli-seperti ketika dingin. Ini adalah indikasi yang baik Anda telah diekstrak banyak hal-hal yang baik dari tulang, karena kolagen dalam tulang dan sendi jaringan yang membuat saham jiggly, dan penuh rasa dan nutrisi.
Anda dapat menggunakan saham segera, atau menyimpannya di lemari es selama 3 hari, atau dalam freezer tanpa batas.
Seluruh proses lebih sederhana daripada kedengarannya, tetapi memakan waktu dan perhatian. Tapi jika Anda mencobanya, saya pikir Anda akan setuju ini adalah layak usaha.
advertisement, http://liquimolyjakarta.com/
advertisement, http://liquimolyjakarta.com/
No comments:
Post a Comment