ads, visit liquimoly jabodetabek
Seperti banyak dari Anda pasti tahu, kami Jerman sangat ditujukan untuk bir kami. Terutama di Bavaria, di mana saya berasal.
Seperti banyak dari Anda pasti tahu, kami Jerman sangat ditujukan untuk bir kami. Terutama di Bavaria, di mana saya berasal.
Bir ini tidak hanya beberapa minuman bagi kita. Hal ini dianggap sebagai makanan. Kami bahkan telah membuat undang-undang dalam kaitannya dengan bir, seperti Jerman kemurnian hukum atau hukum kemurnian Bavaria bahkan lebih ketat, yang pergi kembali sejauh abad ke-15 dan masih dalam bijaksana hari ini.
Sampai abad ke-19 bir benar-benar biasanya digunakan sebagai makanan, dengan menggunakan ini sebagai bahan utama untuk sup bergizi. Apa yang disebut (Anda dapat menebaknya) bir sup.
Bir sup paling umum di populasi pedesaan, tetapi juga populer dengan para bangsawan, terutama (dan sekarang memegang kursi Anda sedang duduk di) sebagai sarapan!
Tentu saja tampaknya aneh bagi kita untuk makan hal-hal seperti sup bir untuk sarapan, tetapi untuk orang-orang kembali kemudian itu masuk akal untuk makan sesuatu yang bergizi dan penguatan di pagi hari sebelum hari sulit bekerja di sebuah peternakan, atau dalam kasus bangsawan hari yang melelahkan bermain buta man's buff beberapa wanita cekikikan , atau apa pun yang mereka lakukan sepanjang hari.
Hanya ketika kopi menjadi lebih luas di Jerman, orang beralih ke kita lebih akrab Sarapan kebiasaan makan roti dan minum kopi sebagai mereka dihargai dengan efek vitalitas.
Hari ini sup bir adalah jarang pernah yang setiap menu lagi, yang adalah kasihan yang mengerikan, seperti lezat dan saya pikir Anda dan saya harus mengubah itu.
Itu sebabnya saya ingin berbagi ini resep untuk sup bir dengan Anda. Mencobanya, itu tidak terlalu banyak bekerja dan menurut pendapat saya layak usaha:
Buku Jerman resep lama dari abad ke-19 mengatakan berikut (secara kasar diterjemahkan):
"Memotong empat sampai enam irisan roti basi menjadi potongan-potongan kecil dan tempat ke dalam panci dengan dua botol 'coklat bir' dan satu sendok teh jintan biji. Tutup dan rebus sampai roti lembut tanpa aduk terlalu banyak. Kemudian meletakkan sepotong mentega ke dalam sup, bumbui dengan gula dan garam dan biarkan mendidih sampai satu kali lagi."
Aku akan mengatakan kita lebih baik pergi untuk versi yang lebih modern sebagai berikut:
Bahan:
tepung 1 1/2 tbs.
Mentega 3 1/2 tbs.
4 cangkir bir
2 kuning telur
1/2 cangkir susu
1 sepotong kecil kayu manis
gula secukupnya
panggang roti putih
Cokelat tepung dalam mentega, kemudian tambahkan bir.
Tambahkan kayu manis dan gula dan didihkan.
Bersama kocokan telur dan susu dan aduk ke dalam
bir panas (tapi tidak mendidih).
No comments:
Post a Comment