Thursday, May 5, 2016

Sup Bean Angkatan Laut (kacang putih) dengan Arugula

Angkatan Laut kacang (seperti kebanyakan kacang-kacangan lainnya) tinggi dalam serat yang berarti akan membantu Anda merasa kenyang lebih cepat karena mereka begitu tinggi serat. Mereka tinggi folat, magnesium, Tiamin, besi dan tembaga untuk beberapa nama. Kacang pilihan murah untuk menu dan belum ada begitu banyak cara untuk memasukkan mereka sebagai hidangan utama atau sisi item.

Aku selalu lebih suka menggunakan kacang kering atas kaleng. Anda dapat rendam semalam dan mereka siap untuk memasak pada hari berikutnya. Kacang kalengan tidak akan rasa segar dalam resep mendukung kesehatan. Saya juga menghindari produk kalengan karena dikenal kenyataan bahwa kaleng dilapisi dengan BPA.

Yang mengatakan bahwa, jika Anda pendek pada waktu dengan segala cara, menggunakan kacang kalengan angkatan laut.

Kata "shoyu" mungkin baru bagi Anda. Ada tiga jenis saus kedelai yang Anda dapat membeli di pasar yaitu shoyu, tamari, dan kecap.

Kecap Cina, shoyu Jepang, dan tamari gandum gratis kecap asin. Orang-orang yang mencoba untuk menjauh dari gandum, harus menggunakan tamari dan pastikan botol mengatakan "Tamari serta gandum gratis".

Shoyu tradisional diproduksi adalah produk paling unggul baik dari perspektif kesehatan dan rasa. Mencari botol mengatakan organik atau tradisional diseduh.

Jika Anda tidak memiliki shoyu atau tamari, Anda dapat menggunakan kecap - jangan biarkan bahwa faktor sendirian menghentikan Anda dari mencoba resep.

Bahan:

1 cangkir kering kacang Angkatan Laut putih. Rendam semalam.

1 daun salam

1 Perempat sayur saham

1 sdt garam laut

1 pound buah tomat

1 kecil bawang

2-3 siung bawang putih

1 sendok makan minyak zaitun

1 sendok teh kering oregano

¼ sendok teh kering marjoram

merica hitam

1 sendok makan shoyu (atau tamari jika Anda ingin menggunakan gandum gratis)

1 ikat Rocket atau ½ £ bayam segar

1 jeruk nipis, iris ke putaran.

Prosedur:

Tiriskan dan menempatkan mereka dalam panci tekanan cooker atau quart 4-6. Tambahkan daun bay, saham, dan garam; tekanan masak selama 20 menit atau biarkan mendidih selama 45-60 menit sampai dilakukan dengan baik dan lembut.
Memucat tomat selama 10-15 detik dalam air mendidih. Anda ingin dapat mengupas kulit dan biji dari dalam sebelum memotong kasar. Ini di dunia kuliner disebut "Concasse".
Bawang merah cincang halus; cincang Bawang putih. Dalam panci besar, tumis bawang merah dan bawang putih.
Tambahkan tomat dan rempah-rempah dan aduk. Masak selama beberapa menit
Tambahkan kacang angkatan laut dengan cairan memasak mereka, menambahkan lebih banyak air atau kaldu jika sup semakin terlalu tebal. Bumbui dengan garam laut yang tersisa, merica dan shoyu atau tamari. Didihkan selama 10 menit.
Satu atau dua menit sebelum mematikan kompor, tambahkan di Rocket atau bayam. Anda dapat memberikan memotong cepat atau robek menjadi potongan-potongan besar.

Hanya catatan untuk tidak terlalu lama Rocket atau bayam. Satu menit dalam sup mendidih adalah memasak lebih dari cukup. Ia akan layu tetapi masih memiliki warna hijau yang indah ke dalam sup.

No comments:

Post a Comment