Sunday, May 29, 2016

Bagaimana membuat sup paprika merah dan tomat

Sup merupakan makanan yang dibuat dengan menggabungkan bahan-bahan seperti daging dan sayuran dengan saham, jus, air atau cairan lain. Sup dasar tomat adalah hanya tomat dimasak bersama-sama dengan seledri, bawang dan wortel untuk flavoring. Bumbu lainnya dapat ditambahkan, termasuk garam, lada, gula, bawang putih dan paprika hijau, dan susu dapat digunakan untuk membuat sup tomat krim.

Apakah disiapkan dari kaleng atau buatan sendiri, sup tomat adalah sumber vitamin C, vitamin A dan besi.

Sup tomat kalengan rendah kalori tetapi tinggi dalam garam. Satu cangkir memiliki 85 kalori dan 695mg sodium. Ini merupakan 28% dari direkomendasikan nilai harian untuk garam, berdasarkan diet 2.000 kalori-sehari. Anda akan menerima 17g karbohidrat, yang meliputi 6g gula dan diet serat.

Dengan hanya 2g lemak total, sup tomat menyediakan 2 persen dari nilai harian untuk total lemak. Ini berisi kolesterol tidak, 0.36mg lemak jenuh dan 1.4mg dari lemak tak jenuh yang sehat. Di sini adalah dasar rumah dibuat tomat dan cabe sup yang sederhana dan kurang mahal untuk mempersiapkan

BAHAN

kaldu ayam 1

1 sdm cincang segar kemangi-untuk hiasan

Extra virgin zaitun minyak-untuk hiasan

600g matang tomat-bermarkas

400g kaleng tomat cincang

2 sendok makan minyak zaitun

1 bawang-cincang

2 besar paprika merah, biji dihapus dan cincang kasar

2 siung bawang putih-cincang

METODE

1. Panaskan minyak zaitun dalam panci besar.

2. tumis bawang, paprika dan bawang putih selama sekitar 5 menit.

3. tambahkan tomat segar dan masak selama 3 menit.

4 tambahkan tomat tinned, saham dan secangkir air. Didihkan, Kecilkan api dan didihkan selama 30 menit.

5. Hapus dari panas dan biarkan dingin sedikit.

6. haluskan sup dalam batch dalam food processor atau dengan tangan memegang blender.

7. saring melalui saringan kasar dan tambahkan sedikit kaldu tambahan.

8. Bumbui dengan garam dan merica hitam. Sajikan panas, dan hiasi dengan kemangi dan dari Gerimis tambahan

minyak zaitun

Porsi 4

NB;

1. memanggang sayuran sup memberikan rasa yang lezat.

2. halve bawang, tomat dan paprika, tempat mereka di baking tray berbaris, Gerimis dengan sedikit minyak zaitun dan panggang di 200ÂșC dalam oven selama 60 menit, memutar bawang dan paprika sekali sebelum menggunakan mereka dalam penyusunan sup.

No comments:

Post a Comment