ads, visit hood insulator peredam panas kap mobil
Apa bisa lebih baik pada hari musim dingin, dari sup buatan sendiri? Sup datang dalam berbagai rasa dengan ratusan bahan yang berbeda tetapi sebagai seorang juru masak yang sederhana saya mencoba untuk menjaga saya ke bahan-bahan tentang 10 atau kurang. Ini resep sup kubis adalah favorit yang dapat ditingkatkan dengan banyak pilihan keluarga tua.
Apa bisa lebih baik pada hari musim dingin, dari sup buatan sendiri? Sup datang dalam berbagai rasa dengan ratusan bahan yang berbeda tetapi sebagai seorang juru masak yang sederhana saya mencoba untuk menjaga saya ke bahan-bahan tentang 10 atau kurang. Ini resep sup kubis adalah favorit yang dapat ditingkatkan dengan banyak pilihan keluarga tua.
Itu pergi ke sup resep ibuku digunakan berkali-kali di masa kecilku. Ketika saya beranjak tua, aku mendapati diriku ingin membuatnya lebih sering. Ia selalu membawa kembali kenangan nya.
Hassies' resep sup kubis dasar
1 kecil kepala dari kubis, sekitar 4 cangkir, iris tipis
1 sedang bawang, dicincang menengah
5-6 cangkir kaldu ayam
1 besar dapat dari Italia tomat, potong dadu, jus termasuk
1 wortel yang besar, dicuci, iris tipis
2 seledri batang, dicuci, iris tipis
3 cengkeh dari bawang putih segar, cincang halus
2-3 sendok makan minyak zaitun
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada hitam
Menggunakan panci besar sup Panaskan, menambahkan 2 sendok makan minyak zaitun. Ketika minyak panas, tambahkan bawang, seledri, wortel dengan satu setengah garam dan merica. Aduk sampai semua sayuran panas semua jalan melalui, tambahkan bawang putih dan menurunkan panas. Biarkan campuran memasak untuk sekitar 2-3 menit, sering diaduk, jangan biarkan apa pun yang membakar atau akan menyebabkan rasa pahit di sup. Sekarang tuangkan dalam kaldu ayam, menambahkan kubis dan tomat. Aduk untuk memungkinkan rasa untuk berbaur kemudian tutup dan biarkan panas datang sampai Anda memiliki mendidih lembut. Masak selama 10 menit kemudian selera dan tambahkan sisa garam dan merica, jika diperlukan. Biarkan hingga masak selama sekitar 8-10 menit lebih. Bila sudah siap untuk melayani, atas dengan beberapa cincang Bawang atau ketumbar segar, cincang halus. Sajikan dengan bermacam-macam kerupuk atau roti gandum multi.
Pilihan untuk menambahkan ini resep sup dasar: 1/2 sendok teh kering Oregano, 1/2 sendok teh jinten tanah, cincang bawang, kacang hijau segar, 1 besar kentang, potong dadu kecil, 1 cangkir jagung, 1 medium Zucchini, potong dadu.
Menambahkan protein untuk campuran sup dapat memperkaya jamuan: daging untuk menyertakan bisa, ayam matang [1-2 cangkir, potong dadu] kecil Pasta, gandum utuh [1/2-1 cangkir], dimasak tanah daging sapi [93/7]. Tahu akan menjadi bahan yang sangat baik untuk orang-orang yang menggunakan sup kubis sebagai makanan diet.
Ingat jika Anda menggunakan sup ini sebagai alat diet, pastikan telah beberapa lemak di dalamnya seperti tertentu vitamin lemak larut, yang berarti mereka membutuhkan beberapa lemak bagi tubuh untuk menyerap nutrisi. Tambahkan sendok makan minyak zaitun terakhir atas sup dan aduk. Bahkan ketika pada diet, Anda ingin menangkap semua nutrisi yang Anda dapat dari makanan yang Anda makan.
advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/
advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/
No comments:
Post a Comment