Wednesday, May 11, 2016

Bagaimana membuat sup bawang Perancis klasik

Sup bawang Perancis klasik adalah sempurna dari contoh bagaimana sejumlah kecil bahan sederhana dapat berubah menjadi sesuatu yang menakjubkan. Meskipun reputasinya sebagai yang resep yang sulit dengan banyak langkah-langkah yang rumit, benar-benar jauh lebih mudah daripada kebanyakan orang berpikir. Sekali Anda belajar dasar-dasar Anda akan mampu membuat hidangan ini dihormati tanpa bahkan mengikuti resep.

Mulailah dengan 3 atau 4 bawang besar, sebaiknya dari berbagai manis. Jenis lain yang akan lakukan, tetapi yang manis adalah favorit saya untuk bekerja dengan. Iris tipis, dan melemparkan mereka ke dalam panci sup dengan mentega cair dan minyak zaitun. Mengapa kedua minyak dan mentega? Mentega menambahkan rasa, dan minyak zaitun berhenti mentega dari pembakaran. Selanjutnya, tambahkan sedikit garam, beberapa tangkai thyme segar, dua atau tiga bawang putih cengkeh, dan percikan air, dan muncul panas.

Dimulai dengan panas tinggi dan sedikit air tambahan akan membantu mendorong kelembaban keluar dari bawang. Ini adalah langkah pertama untuk mendapatkan mereka yang indah warna coklat keemasan yang Anda targetkan untuk. Sampai air sebagian besar hilang Anda tidak akan bisa mendapatkan untuk suhu yang Anda butuhkan untuk memulai proses camelization, karena penguapan dingin mereka turun terlalu banyak. Namun, setelah bawang berkurang ukurannya dan tidak ada banyak cairan di sekeliling mereka, Anda akan perlu untuk mengecilkan panas untuk mencegah mereka dari pembakaran. Ini adalah benar-benar bagian yang rumit hanya membuat sup bawang Perancis, dan lebih baik untuk berbuat salah di sisi hati-hati dan tetap panas rendah. Bahwa cara yang hanya buruk yang terjadi adalah bahwa dibutuhkan waktu lebih lama untuk memasak bawang.

Setelah bawang mencapai warna yang diinginkan (gelap manis), Anda akan perlu untuk deglaze mereka. Ini hanya berarti menambahkan cairan ke panci dan lalu menggoreskan habis bit dimasak dari bagian bawah panci. Anggur putih adalah yang terbaik untuk resep ini, dan apa yang saya lakukan adalah melemparkan seperempat cangkir dalam dan menggunakan sendok kayu untuk mendapatkan bit gelap dari bawah. Setelah anggur telah diserap atau menguap, saya ulangi proses tiga kali. Ini menjiwai banyak rasa ke bawang.

Setelah deglazing, tambahkan sisa bahan. Pertama, aduk dalam satu sendok makan mustard Dijon, kemudian tambahkan di lain setengah cangkir anggur putih. Terakhir, tambahkan 2 cupak stok daging sapi, atau jika Anda ingin rasa ringan Tambahkan satu quart setiap saham sapi dan ayam. Membawa sup sampai mendidih dan biarkan di sana selama sekitar 15 menit.

Jika Anda ingin berhenti pada titik ini, Anda akan memiliki sup yang luar biasa hanya seperti itu. Tetapi jika Anda ingin pergi habis-habisan Anda dapat menambahkan topping panggang keju tanpa terlalu banyak kesulitan. Pertama, iris roti Perancis bagus (kita mungkin juga tinggal pada tema, kan?), dan keju Gruyere. Anda dapat menggunakan keju Swiss bukan jika Anda suka, tetapi Gruyere adalah pilihan klasik. Ketika selesai sup mendidih, sendok ke dalam mangkuk sup bawang oven-bukti yang duduk di atas loyang. Menambahkan sepotong roti ke setiap mangkuk dan atas dengan keju. Meletakkan segala sesuatu di bawah panggangan untuk satu menit atau lebih sampai keju meleleh dan hanya mulai mendapatkan cokelat di tepi. Hati-hati! Membakar diri Anda pada salah satu mangkuk akan cukup buruk, tetapi menuangkan sup panas pipa ke depan Anda sama sekali tidak menyenangkan.

Sajikan sup dengan beberapa tambahan iris roti. Pastikan untuk menempatkan mangkuk dan roti pada piring untuk mencegah luka bakar untuk jari-jari atau tempat tikar.

Berikut ini adalah bahan yang tercantum lagi untuk kenyamanan Anda:

3 atau 4 bawang besar;
2 atau 3 siung bawang putih;
mentega dan minyak zaitun;
garam;
sedikit air (mungkin seperempat cangkir);
tangkai thyme segar;
Piala setengah anggur putih;
2 sendok makan Dijon mustard;
2 cupak stok daging sapi, atau 1 Perempat setiap saham sapi dan ayam;
Perancis roti dan keju Gruyere (opsional)

Nikmati!

No comments:

Post a Comment