Tuesday, May 31, 2016

Tips untuk mempersiapkan berbasis ayam sup kaldu ayam

Ketika orang melihat sebuah resep yang menggunakan kaldu ayam, lebih mungkin daripada tidak, mereka membuka dapat atau kotak kaldu ayam dari supermarket. Apa yang mereka mungkin tidak menyadari adalah bahwa membuat homemade ayam saham benar-benar tidak lebih sulit daripada air mendidih. Satu-satunya perbedaan adalah bahwa Anda menambahkan beberapa sayuran dan rempah-rempah ke air untuk rasa itu. Setelah Anda membuat kaldu ayam Anda sendiri, Anda tidak akan ingin untuk kembali ke kaldu kaleng atau kotak (kecuali ketika Anda sudah kehabisan stok buatan sendiri dari freezer Anda).

Bahan dasar dalam kaldu ayam buatan sendiri yang baik adalah tulang ayam (dan kadang-kadang kulit), bawang, seledri, wortel, merica dan daun bay. Anda juga dapat menambahkan peterseli, jahe dan thyme. Jika Anda membuat ayam panggang, menghemat tulang dan kulit. Sementara Anda sedang mencuci piring setelah makan malam ayam panggang, hanya menempatkan tulang ayam dan kulit dalam panci saham, bersama dengan beberapa bawang, seledri, wortel, merica dan daun salam, dan biarkan mendidih selama beberapa jam. Jika Anda tidak memiliki karkas ayam panggang, Anda dapat menggunakan punggung ayam, sayap ayam, atau bagian ayam lain. Setelah kaldu ayam adalah memasak, biarkan dingin ke suhu kamar, kemudian saring kaldu dan membagi menjadi wadah yang dapat disimpan di freezer.

Setelah Anda memiliki batch kaldu ayam buatan sendiri, Anda dapat mendinginkan kaldu jika Anda berencana untuk membuat sup ayam berbasis beberapa selama beberapa hari berikutnya, atau bekukan untuk nanti. Either way, itu terbaik untuk skim off lemak yang mengapung ke permukaan. Lebih mudah untuk menghilangkan lapisan lemak ketika sup dingin karena itu akan memantapkan.

Beberapa sup ayam-based favorit saya adalah sup mie ayam atau sup nasi ayam dengan sayuran, sup miju-miju dan sup Minestrone. Yang menyenangkan tentang membuat sup sendiri adalah bahwa Anda dapat memilih sayuran untuk menambahkan, biji-bijian, dan kacang favorit Anda, dan tingkat natrium jauh lebih rendah dari toko membeli sup.

Kaldu ayam buatan sendiri

Bahan:

karkas ayam panggang 1 atau 2 pon ayam bagian

2 wortel, kupas, dipangkas dan dipotong menjadi 3" potongan-potongan

2 batang seledri, potong 3" potongan-potongan

1 bawang besar, memotong-motong

1 sendok teh merica hitam

1 daun salam

satu inci 1 sepotong jahe, hancur, opsional

beberapa tangkai thyme segar, opsional

1/2 a bunch dari parsley segar, opsional

Arah:

Taruh semua bahan dalam panci besar. Didihkan, lalu Kecilkan api dan masak, tercakup, untuk 2 jam. Sup ketegangan dan Simpan di dalam wadah freezer (4 cangkir wadah bekerja baik untuk kebanyakan resep sup).

Catatan: Jika Anda menggunakan ayam bagian seperti ayam kaki dan paha, masak ayam bagian selama 35-40 menit sampai matang. Kemudian, mengambil ayam pot dan keluarkan daging untuk penggunaan yang berbeda. Kembali tulang dan kulit ke panci dan terus memasak kaldu. Daging ayam akan lezat ditambahkan kembali ke dalam sup jika Anda membuat sup mie ayam, misalnya.

No comments:

Post a Comment