Monday, May 2, 2016

Sup yang dapat membuat Anda Pink Kesehatan

ads, visit turbo timer portman
 
Sup adalah bentuk cair makanan yang disajikan secara umumnya pada awal makan. Sup dapat menjadi vegetarian maupun non-vegetarian. Bahan umum dalam sup vegetarian adalah air dan sayuran. Sayuran direbus sampai rasa yang diinginkan diperoleh. Sup non-vegetarian, telur, daging, ayam, udang atau makanan laut lainnya dapat ditambahkan. Beberapa sup ringan dan polos, sementara yang lain memiliki rasa tajam dan pedas yang berbeda. Berkat banyaknya pilihan yang tersedia, hampir semua orang dapat menemukan sup yang idealnya cocok untuk selera mereka. Ini dapat dimakan sebelum hidangan utama, atau sebagai camilan. Terbaik dinikmati dengan tongkat roti yang renyah.

JENIS SUP

Beberapa jenis yang paling umum dari sup adalah:

SUP JELAS

Mereka terbuat dari saham yang bersih dan transparan. Salah satu jenis yang paling populer sup jelas adalah Bouillon.

SUP KENTAL

Mereka terbuat dari saham, krim dan air. Ayam, telur, kacang dan daging juga dapat ditambahkan. Mereka tebal di konsistensi dan karena perawatan harus diambil saat memasak mereka. Sup yang terlalu tebal sering cenderung kehilangan selera mereka.

Tebal sup adalah jenis yang berbeda. Beberapa di antaranya adalah:

Kaldu: Mereka sebagian besar tebal dalam konsistensi dan yang dibuat dengan beras dan sayuran, jelas saham. Karena mereka beras berbasis, mereka sangat mengisi terlalu.

Purees: Sayuran, lentil, atau daging yang direbus dan kemudian hancur untuk membuat Pure. Beberapa sayuran yang digunakan untuk membuat purees adalah kentang, kacang polong, bit dan kacang polong. Pati diperlukan ketika daging haluskan harus disiapkan.

SUP BUAH

Sup buah dapat panas atau dingin, tergantung pada buah yang digunakan di dalamnya. Sup dingin sangat ideal untuk musim panas. Buah-buahan kering seperti tanggal dan kismis, krim dan alkohol dapat digunakan dalam sup ini. Sup dingin sebagian besar umum di negara-negara Skandinavia, dan negara-negara yang tengah dan Eropa Timur.

BEBERAPA SUP YANG TERKENAL DI DUNIA

Sup fitur menonjol dalam masakan khas dari banyak negara, seluruh dunia. Beberapa sup paling terkenal adalah:

BORSCHT: Itu pertama kali dibuat di Ukraina. Bahan utama yang digunakan dalam sup ini adalah tomat dan bit, atau hanya bit. Borscht dapat panas serta dingin:

Hot borscht: ini adalah bentuk yang lebih umum dari sup ini. Membentuk bagian dari hidangan utama dari makanan. Hal ini dibuat dengan kentang, daging, wortel, daging sapi atau babi, dan pati.

Borscht dingin: untuk membuat sup, direbus bit. Setelah cools, yoghurt, telur, krim asam, mentimun, peterseli dan lobak ditambahkan, untuk mendapatkan rasa yang diinginkan.

AJIACO: Itu adalah sup kentang yang berisi ayam, krim, alpukat dan guasca, ramuan Amerika. Sup ini berawal di Bogota, ibukota Columbia.

TUSCAN kacang sup: Beberapa bahan yang dibutuhkan untuk mempersiapkan panas, memukul bibir Tuscan Bean Soup cranberry atau kacang pinto, minyak zaitun extra virgin, cengkeh, bawang putih, kaldu ayam, rosemary, lada, wortel dan bawang. Seperti namanya, sup ini pertama kali dibuat di Tuscany, Italia.

advertisement, http://turbotimerindonesia.com/

No comments:

Post a Comment