Tuesday, May 17, 2016

Sup ayam terbaik di dunia

Ini adalah Sup ayam terbaik yang ada! Aku membawa resep yang berlalu dari nenek kepada ibu saya di keluarga kami dan lezat! Aku tidak akan berbohong, ini tidak sangat mudah untuk membuat, tapi percayalah, itu adalah Sepadan dengan masalah.

Saya menyarankan Anda untuk mengikuti petunjuk yang tepat sehingga Anda akan mendapatkan hasil terbaik.

Sebelum kita mulai ada beberapa hal untuk merawat:

1) ayam harus segar dan bebas dari segala lemak yang tidak perlu dan kulit.

2) terbaik jika Anda menggunakan air mineral untuk memasak, murni dan bersih.

3) memasak lambat. Anda tidak boleh membiarkan air mendidih, hanya gelembung sedikit.

Bahan:

2 ayam berat badan sekitar 3 kg (6.5 lbs)

sayap ayam 0.5 kg (1 lb)

5 liter air mineral

Bersihkan dan potong wortel 0.5 kg (1 lb)

2 bawang. Dipotong dalam setengah seledri 4 setiap daun. Memotong ke Perempat

10 batang peterseli

1 bersih peterseli akar

1 selada. Daun harus direndam dalam air panas untuk sekitar 1 menit

1 daun kering daun salam (atau 2 daun segar)

1 sendok lada hitam - biji-bijian

1 sendok garam halal

1 sendok dill - potong dadu

Instruksi:

1) meletakkan ayam dengan sayap dalam panci besar. Tambahkan lada hitam dan garam. Menutupi ayam dengan air (Anda tidak perlu menggunakan semua air, hanya laki-laki pasti air meliputi ayam).

2) meletakkan panci di atas api sedang dan perlahan-lahan membawa ke mendidih.

3) ketika air mulai mendidih, menurunkan api ke minimum dan menghapus setiap buih (putih busa yang mengapung di atas air). Tidak berhenti sampai air jelas lagi.

4) setelah airnya jernih menambahkan bahan lain kecuali selada dan dill. Setelah semuanya ditambahkan meningkatkan panas sampai sedang api dan biarkan sampai mendidih. Sekali lagi, ketika itu terjadi, menurunkan api ke minimum.

5) membiarkan masak di atas api yang rendah, dan setelah itu mulai mendidih tambahkan daun selada di atas sup untuk mencegah penguapan dan overheating.

6) Tutup panci, tetapi meninggalkan celah sempit. Lanjutkan memasak selama sekitar 4 jam.

7) setelah sup siap, filter itu. Anda dapat membuang sayuran. Pisahkan daging ayam dari tulang dan melempar tulang juga.

8) sekarang, Anda dapat daging ayam potong kotak-kotak, menambahkan sendok atau 2 daging untuk setiap plat dengan dill cincang dan tuang sup lebih dari itu.

9) menikmati sup Anda!

No comments:

Post a Comment