Wednesday, May 18, 2016

Bagaimana membuat sup kacang empat lezat yang spektakuler dari awal

ads, visit liquimoly klima fresh
 
Jika Anda tidak pernah memiliki semangkuk sup bagus lezat sebelum Anda kehilangan memperlakukan. Hal ini sangat sederhana dan mudah untuk membuat. Sup mencicipi yang baik dapat dimakan Kapan saja sepanjang tahun, terutama di musim dingin. Disiapkan dengan bahan-bahan yang tersedia di muka atau di tangan. Sebagian besar bahan dapat disimpan di rak hingga siap digunakan, seperti kering, kaleng dan paket item.

Bahan:
½ cangkir kacang hitam kering
½ cangkir kacang kering Angkatan Laut
½ cangkir kacang merah kecil kering
½ cangkir kacang ginjal kecil kering
1 bungkus campuran sup bawang
1 sendok makan bawang putih digerus
1 medium bawang merah cincang
½ cangkir bawang cincang
2 (8 ons) kaleng kaldu ayam
1 bungkus powered Turki saus campuran
3 sendok makan kecap
1 sendok teh lada hitam
1 sendok makan margarin atau minyak zaitun
½ sendok teh dilumatkan paprika merah (opsional)
Garam secukupnya (jangan lebih dari melakukannya)

Opsional:
3 - 4 cincang diasap Turki leher atau tulang leher asap atau smoked ham hocks
Pilihan roti
Pilihan beras

Jika Anda menonton asupan garam menggunakan natrium rendah kaldu dan pra rebus daging asap selama 20 menit untuk menghapus beberapa garam konten Anda.
Porsi: Anda harus mendapatkan minimal 4 porsi atau lebih, tergantung pada selera Anda, dari resep ini.

Arah:
1. Jalankan resep ini malam sebelumnya. Mendapatkan sebuah mangkuk besar dan mengumpulkan kacang berbeda empat. Kemudian tambahkan air ke atas mangkuk. Tempat bagian atas atau piring untuk menutupi kacang. Meninggalkan kacang ditutupi rendam semalaman.

2. hari berikutnya, tuangkan dari air dari biji yang telah direndam semalam dan bilas. Tempatkan kacang dalam panci besar. Kemudian isi panci dengan air untuk menutupi kacang-kacangan, setidaknya satu inci di atas kacang. Didihkan kacang penuh dan mengurangi panas menengah mendidih selama satu jam. Tambahkan air yang diperlukan sampai empuk. Ingat untuk menjaga air sekitar satu inci di atas puncak kacang sepanjang waktu.

(Opsional: setelah, menempatkan kacang untuk mulai mendidih. Dalam panci besar lainnya, tempat daging asap pilihan Anda dalam air mendidih selama sekitar 20 menit. Setelah daging mendidih, tuangkan off air mendidih dan tempat daging dalam panci dengan kacang). Lanjutkan mendidih mereka bersama-sama.

3. dalam panci saus, tempatkan bawang cincang, bawang putih, dan hijau bawang bersama-sama. Tumis bawang bombay dan bawang putih ringan (tidak membakar) dan menempatkan mereka dalam pot dengan biji. Juga, tambahkan campuran sup bawang, kaldu ayam, Turki powered saus campuran, kecap dan merica hitam. Garam untuk rasa, jika diperlukan.

4. Biarkan kacang rebus, perlahan-lahan setelah satu jam menengah mendidih sampai kacang dan daging yang lembut.

Catatan Khusus: Jangan aduk sering. Anda dapat melipat mereka lebih dari beberapa kali untuk mendapatkan rempah-rempah dan menghindari mereka menempel ke bagian bawah pot. Jika Anda aduk sering, Anda mungkin memiliki kacang lembek.

Sajikan kacang dengan roti atau beras atau keduanya. Sekarang, bahwa Anda telah menyiapkan sup kacang empat, pasti akan siap untuk membuat kebanyakan sup dengan bahan dasar di atas.

advertisement, http://liquimolyjakarta.com/

No comments:

Post a Comment