Saturday, May 21, 2016

Simpan uang dengan makan sup

Makan sup membentang makanan Anda dolar dan sehat untuk boot. Pencampuran dalam panci air bahan apa pun yang Anda miliki di tangan murah dan mengisi. Mungkin sup telah sekitar sejak pertama pot bisa ditempatkan di atas api. Kata "sup" kemungkinan berasal dari roti yang satu dituangkan itu disebut "sop" atau "sup". Sebelum itu, sup adalah dikenal beragam sebagai kaldu atau masaklah sesuatu makanan atau bahkan bubur (meskipun sekarang kita memikirkan bubur sebagai ketat gandum sereal tumbuk yang direbus dalam air).

Budaya datang dengan pendekatan yang berbeda untuk sup tergantung pada apa yang tersedia secara lokal. Borscht terbuat dari bit adalah dari Rusia. Bouillabaisse adalah sup ikan, dari kota pelabuhan Marseille, Prancis. Minestrone, terbuat dari sayuran segar dan kacang, adalah dari Italia. Scotch kaldu, terbuat dari daging kambing atau domba, akar sayuran, dan barley, adalah dari Skotlandia. Anda akan menemukan ada sup yang khusus untuk kebanyakan lokal.

Ada dua penggolongan utama sup: Hapus sup dan sup kental. Klasifikasi Perancis sup jelas termasuk bouillon dan consommé. Sup kental diklasifikasikan oleh agen penebalan mereka. Purées adalah sup sayuran yang menebal dengan pati. Bisques terbuat dari kerang bubur atau sayuran menebal dengan krim. Sup krim menggunakan saus béchamel untuk penebalan. Veloutés menebal dengan mentega, krim, dan telur. Sup juga akan menebal dengan beras, tepung, biji-bijian, kacang, pure kentang atau bubur wortel.

Selain lezat, sup juga umumnya cukup sehat. Anda harus berhati-hati tentang tingkat natrium di olahan sup. Banyak produsen sekarang menawarkan lebih rendah garam tingkat pilihan. Garam hati-hati samping, sup menawarkan a mengisi makanan sering kaya sayuran (asupan serat meningkat) dan tingkat cair yang tinggi (sempurna untuk menjaga terhidrasi).

Menambah kaleng atau siap-untuk-makan sup dengan menambahkan tambahan sayuran. Tambahkan telur goreng, ramping irisan daging makan siang, taburkan kacang hijau dan bawang hijau untuk Ramen untuk meningkatkan nilai gizi.

Sering opsi ramah anggaran yang paling adalah untuk membuat sup sendiri. Sup ini sederhana untuk membuat dan cara yang baik untuk menggunakan bit dan potongan-potongan yang Anda memiliki sisa dari makanan lain. Membekukan sisa-sisa dalam tas freezer atau kontainer yang ditandai dengan tanggal dan isinya. Ketika Anda siap untuk membuat sup, menarik keluar sisa ini berharga untuk penambahan sup.

Untuk membuat panci sup, menarik keluar 8-quart panci. Brown daging mentah apapun dan Anda akan menggunakan bawang. Kemudian tambahkan sisa makanan, hingga untuk 4 cangkir sayur dalam setiap kombinasi, segenggam mie jenis apapun, tuangkan dalam hingga 16 ons tomat dalam bentuk apa pun yang Anda miliki (Pure, saus, sup, potong dadu, segar), dan tambahkan air yang cukup untuk membawa campuran ke dalam inci panci penuh. Taburi rempah-rempah. Cobalah satu sendok makan campuran Italia, atau sendok teh basil dan oregano, dan seperempat sendok teh Lada (panas merah atau hitam seperti yang Anda suka). Tambahkan satu sendok teh "Dapur karangan bunga" jika Anda ingin untuk rasa ekstra dan kaya warna. Masukkan satu sendok teh "Lebih baik daripada Bouillon" atau garam. Bawa untuk bergulir mendidih, menurunkan panas dan didihkan selama 30 menit. Aduk sesekali untuk memastikan mie tidak menempel ke bawah. Rasa akan berbaur indah.

Sajikan sup dengan karbohidrat. Saya ingin beralih di antara roti jagung, roti segar, roti panggang, dan kerupuk. Untuk menambah porsi keju, kacang mentega atau ikan tuna. Akhiri makan Anda dengan sepotong buah segar atau satu porsi buah kaleng.

Makan makanan sup setiap hari. Anda akan menemukan dolar makanan Anda berjalan lebih jauh dan Anda juga akan melihat perbaikan dalam kesehatan Anda secara keseluruhan. "Seperti apa?" Anda bertanya. Hidrasi. Tingkat hidrasi ditingkatkan karena jumlah tinggi air dalam sup. Hidrasi yang mempengaruhi bagaimana fungsi tubuh Anda. Pencernaan bekerja lebih lancar, buang menjadi teratur dan lebih mudah. Hidrasi ini juga penting untuk fungsi otak. Dehidrasi dapat menyebabkan kebingungan, proses mental yang miskin, pelupa, dan gejala demensia-jenis lain. Umumnya, tingkat kalori yang lebih rendah sup membantu mempertahankan berat badan yang ideal (sup krim berbasis harus membentuk hanya sebagian kecil dari rezim sup Anda). Sup juga mempertahankan vitamin dan mineral yang terlarut selama memasak, karena cairan sayuran dan daging yang dimasak dalam dimakan bukan yang dikucurkan sia-sia.

Jadi, makan sup Anda sehat dan bahagia!

No comments:

Post a Comment