Thursday, May 26, 2016

Mediterania Gazpacho sup

ads, visit peredam panas kap mobil
 
Gazpacho berasal dari Spanyol Selatan. Itu adalah sup dingin dan memerlukan tidak memasak. Selain itu, ianya kolesterol gratis, rendah kalori dan tinggi vitamin C.

Bahan utama dari Gazpacho adalah tomat, yang tumbuh dalam kelimpahan di selatan Spanyol. Tapi seperti yang Anda bayangkan, menjadi Spanyol di asal, juga mengandung bawang, bawang, dan minyak zaitun. Sekali lagi, ini mudah tersedia dan, tentu saja, murah.

Tomat memberikan rasa manis, serta telah menjadi tinggi dalam vitamin C, dan paprika memberikan sup sedikit rempah-rempah.

Bahan-bahan adalah:

25 g remah roti segar

2-3 sendok makan minyak zaitun

1/4 sendok teh paprika

225 g tomat

3 musim semi bawang

kecil siung bawang putih

1/4 dari mentimun besar

1/2 paprika merah

1/2 paprika kuning

Perasan jeruk nipis

450ml jus tomat

garam dan merica hitam

Metode: Rebus 150 ml air dan menambahkan untuk itu remah roti, minyak dan paprika dalam mangkuk. Hapus kulit dari tomat dengan mencelupkan mereka dalam air panas. Potong tomat setengah sehingga Anda dapat menghapus dan membuang benih. Kemudian memotong daging. Memangkas dan dadu daun bawang, dan kupas bawang putih dan mentimun. Paprika harus juga menjadi potong dadu. Tetap kembali beberapa sayuran dipotong dadu untuk menempatkan di tengah sup ketika siap untuk dilayani.

Campuran bersama-sama sampai cukup halus campuran remah roti, mentimun, paprika, bawang dan bawang putih. Aduk dalam air jeruk nipis. Kemudian tambahkan campuran ini ke jus tomat dan tomat cincang, musim dan dinginkan selama setidaknya satu jam.

Ada berbagai cara untuk membuat Gazpacho dan ini mungkin berbeda di setiap daerah. Saya menduga resep ini adalah variasi yang tradisional cukup modern karena saya telah Gazpacho di Marbella di pantai selatan Spanyol dan saya yakin ada ada roti di dalamnya. Namun demikian, ini adalah hidangan yang lezat, sehat dan murah dengan banyak vitamin c, tidak hanya dari tomat, paprika, tetapi juga. Paprika merah dan kuning mengandung empat kali lebih banyak vitamin C jeruk. Bawang putih baik untuk banyak hal, termasuk sistem kekebalan tubuh dan sirkulasi, infeksi dan seterusnya.

Dalam hal mana kata Gazpacho berasal dari, ini lebih samar-samar. Saya pernah membaca itu hubungannya dengan "harta karun yang dapat dimakan" tapi rupanya itu berasal dari caspa kata Mozarab pra-Romawi, yang berarti "fragmen" atau "serpihan", seperti potongan-potongan kecil roti.

advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/

No comments:

Post a Comment