Ketika Taco pertama menyeberangi perbatasan AS mereka sudah mengalami transformasi dari asal-usul mereka. Taco katering meninjau kembali versi asli Taco.
Legenda mengatakan bahwa penambang perak di Meksiko, 1700 sekitar, menciptakan taco pertama. Tapi
itu karena kata "taco" digunakan untuk merujuk ke paket-paket kecil
dinamit yang digunakan untuk memecah batu untuk menemukan urat bijih
perak. Lipat kertas di sekitar bahan peledak itu mirip dengan makanan mereka
penambang mungkin telah dilakukan dengan mereka untuk bahan bakar yang
tak diragukan lagi kerja keras.
Flash
maju ke abad ke-21, ketika taco katering membawa kita setiap berbagai
taco yang menarik inspirasi dari Eropa, Timur Jauh, Amerika Utara dan
Afrika. Mereka kantong indah yang terbuat dari jagung atau tepung tortilla membawa ledakan rasa yang memiliki daya tarik lintas budaya.
Seperti terbaik mereka dapat menduga, dari Zacatecas dan Durango negara Meksiko (ini adalah daerah pertambangan perak). Karakteristik Taco ditemukan di sini adalah sebagai berikut:
Taco • Lembut selalu terbuat dari jagung (jagung), selalu disajikan hangat dan lembab.
• Selada dan tomat disajikan sebagai lauk, bukan sebagai bahan taco.
• Berbagai macam daging yang digunakan (tapi tidak hamburger), mungkin dalam bumbu tajam. Mereka dapat mencakup babi panggang, sosis darah, hati ayam dan bahkan jeroan (babi bagian usus) dan babi otak.
• Salsas dari berbagai luas dan dalam berbagai tingkat rempah-rempah
panas, atau tidak panas sama sekali (terserah ke restoran individu untuk
menentukan berapa banyak dan apa jenis cabai untuk menambahkan).
• potong dadu bawang dan daun ketumbar sebagai topping, dengan limes diperas drizzled di atas segalanya.
Sama pentingnya dengan bahan adalah bagaimana Taco dilayani. Karena melibatkan layanan-untuk-satu, hidangan yang dibuat-to-order dari koki yang bekerja di dapur terbuka. Taco shell harus hangat, panas dari panggangan, dengan bahan-bahan yang ditempatkan sesuai dengan preferensi restoran ini.
Taco katering telah merumuskan kembali adegan sosial dalam banyak hal dalam beberapa tahun terakhir. Apa
yang mungkin menjadi yang paling terlihat adalah truk makanan
berkerumun di sekitar kehidupan malam atas dan ke bawah Pantai Barat dan
di tempat lain. Pelayanan yang cepat dengan berbagai macam bahan memenuhinya semua kabupaten larut malam.
Tapi
Taco terbukti menjadi makanan yang disukai semua jenis kegiatan -
menjadi pertemuan bisnis mereka, pihak keluarga, reuni dan pernikahan. Mengingat betapa taco perusahaan katering dapat mengatur dapur seluler
mandiri dimana saja, opsi partai-perencanaan memperluas luar tempat
acara tradisional.
Jadi
terlepas jika Anda merencanakan menu sangat tradisional Meksiko taco,
atau memilih untuk tambalan dari tempat lain, hasilnya bisa sangat
mirip: acara meriah yang relatif mudah untuk mengeksekusi.
No comments:
Post a Comment