ads, visit oil catch tank cusco
Resep kentang cheddar ini membuat sup yang lembut dan halus dengan rasa kentang panggang yang benar. Anda dapat berdandan ini dengan sesendok krim asam dan daun bawang atau daging hancur, tapi aku menyukainya sama seperti itu.
Resep kentang cheddar ini membuat sup yang lembut dan halus dengan rasa kentang panggang yang benar. Anda dapat berdandan ini dengan sesendok krim asam dan daun bawang atau daging hancur, tapi aku menyukainya sama seperti itu.
Tepung menyajikan menebal sup. Aku tidak suka sup saya nyata tebal, jadi saya biasanya menggunakan kurang. Jika Anda seperti sup nyata tebal, meningkatkan jumlah 6 sendok makan atau sedikit lebih. Yang penting saat menambahkan tepung adalah untuk memasak dalam mentega sebelum menambahkan cairan. Ini akan menghindari rasa tepung mentah yang yang dapat mengakibatkan jika tepung tidak benar-benar matang.
Penting bahwa sup tidak mendidih setelah krim ditambahkan. Mendidih akan menyebabkan krim untuk memisahkan. Jika ini adalah masalah bagi Anda, menunggu untuk menambahkan krim sesaat sebelum disajikan dan hanya Panaskan.
Cheddar panggang resep sup kentang
6 sendok makan mentega
1 cangkir kuning bawang, potong dadu
4 sendok makan tepung terigu
6 cangkir kaldu ayam panas
4 cangkir panggang kentang, kupas dan cincang
2 Piala heavy cream
1/4 cup peterseli, cincang
1 1/2 sendok teh butiran bawang putih
1 1/2 sendok teh kering kemangi
1 1/2 sendok teh garam
1 1/2 sendok teh saus lada panas
kasar 1 1/2 sendok teh lada hitam
1 1/2 cangkir Keju Cheddar, parut
1/4 cangkir potong dadu bawang hijau (bagian putihnya saja)
Keju parut tambahan dan peterseli cincang untuk hiasan
1. Masak bawang dalam mentega di atas api sedang-tinggi sampai transparan, sekitar 3 menit.
2. Tambahkan tepung, aduk untuk mencegah benjolan. Masak 3-5 menit sampai berwarna cokelat keemasan hanya.
3. Tambahkan kaldu ayam secara bertahap, mengaduk untuk mencegah benjolan, sampai cairan mengental.
4. kurangi panas untuk didihkan dan tambahkan kentang, krim, cincang daging, peterseli, bawang putih, kemangi, garam, merica saus dan lada hitam. Biarkan mendidih 10 menit. Jangan sampai mendidih.
5. Tambahkan keju parut. Panas sampai keju meleleh dan sup yang halus.
Hiasi masing-masing melayani yang diinginkan dengan keju parut dan peterseli cincang. Anda juga dapat menggunakan sesendok krim asam dan daun bawang atau hancur bacon.
advertisement, http://oilcatchtankindonesia.com/
advertisement, http://oilcatchtankindonesia.com/
No comments:
Post a Comment