Tuesday, July 26, 2016

3 Besar Cara Untuk Makan Chia Seeds

ads, visit dudukan plat carbon
 
biji chia telah menjadi salah satu superfoods paling populer dapat ditemukan di toko-toko kesehatan dan supermarket dalam beberapa tahun terakhir, dan bukan tanpa alasan. Ini benih kecil yang penuh nutrisi seperti asam lemak omega-3 dan mineral penting, dan telah disebut-sebut oleh para ahli sebagai tambahan yang bagus untuk diet bagi mereka yang mencari untuk memimpin gaya hidup secara optimal sehat.Biji ini memiliki beberapa sifat unik, dan meskipun banyak orang telah menambahkan mereka ke diet mereka untuk sementara waktu sekarang, para peneliti sekarang mengatakan bahwa ada cara yang ideal untuk makan mereka. Seperti yang sudah dengan biji chia teratur akan tahu, ini benih kecil memiliki kapasitas besar untuk menyerap cairan.Hal ini penting karena makan biji chia kering dianggap sebagai risiko kesehatan potensial, terutama bagi mereka yang secara teratur memiliki masalah menelan. Jika benih dimakan kering, ia memiliki potensi untuk membengkak di kerongkongan, dan oleh karena itu adalah ide yang jauh lebih baik untuk mengkonsumsi biji tersebut setelah mereka telah menyerap sebagian cair.Saran pertama kami untuk makan biji chia membuat chia puding dengan mereka, yang telah cepat menjadi cara favorit banyak orang mengkonsumsi mereka. Bibit ini menyerap banyak cairan mereka menjadi hampir dibeku, dan setelah direndam dalam cairan untuk waktu yang lama mereka membentuk semacam puding.Hal ini membuat untuk sarapan sangat sederhana, makanan ringan atau makanan penutup, dan dapat dibumbui dengan banyak rempah-rempah atau sirup yang berbeda. Hal ini bahkan dimungkinkan untuk menambahkan bubuk kakao untuk rasa cokelat, atau menambahkan stroberi atau blueberry untuk rasa buah. Anda juga dapat menggunakan cairan apapun untuk membuat puding chia Anda, meskipun pilihan populer adalah susu kacang dan jus buah.Cara yang besar sebelah mengkonsumsi biji ini adalah dengan memasukkan mereka dalam smoothie. Banyak orang menggunakan pisang atau yoghurt menebal smoothie mereka, tetapi sebagai biji chia menjadi jellified dan menebal cairan mereka ditempatkan di, mereka akan mengambil tempat ini produk penebalan lain cukup mudah.Anda dapat menggunakan resep jus yang Anda sukai, tapi ingat bahwa penambahan biji chia akan menebal itu cukup sedikit, tentu saja tergantung pada berapa banyak biji chia yang Anda gunakan. Dalam semua kasus, tambahkan biji dan kemudian meninggalkan smoothie Anda untuk beristirahat selama sekitar lima sampai sepuluh menit. Hal ini akan memungkinkan benih untuk menyerap air dan smoothie Anda akan menebal cukup sedikit.Cara ketiga untuk makan biji ini adalah dengan menggunakan kualitas penebalan mereka untuk membuat selai atau saus, yang dapat menjadi sempurna untuk yoghurt atas dengan atau menyebar pada roti panggang. Selain saran di atas, ada karena beberapa cara yang dapat Anda bergabung superfood ini ke sarapan Anda, makanan ringan dan makanan penutup.Ada banyak resep untuk selai buah dan saus menggunakan biji chia online, dan hanya membutuhkan waktu pencarian internet cepat muncul beberapa ratus ide untuk menginspirasi Anda. Sebagai bibit ini mengentalkan cairan mereka berada, banyak kemacetan dan saus tidak perlu pemanasan sebanyak saus biasa dan kemacetan, melestarikan bahkan lebih banyak manfaat kesehatan dari buah.Ini berarti bahwa tidak hanya Anda mendapatkan semua asam lemak omega-3 dan mineral dari biji chia, tetapi Anda juga mendapatkan vitamin dorongan dari buah pilihan, yang besar bagi siapa saja yang bertujuan untuk menjalani gaya hidup sehat.Meskipun banyak orang yang membeli biji chia dapat bertanya-tanya bagaimana untuk makan mereka, ada ribuan resep yang fantastis secara online dan di sehat buku makan masakan untuk membimbing Anda. Hanya ingat bahwa bibit ini yang terbaik dimakan setelah mereka telah direndam beberapa cair sehingga mereka mudah untuk menelan dan mencerna.

advertisement,
http://platnomormobil.com/

No comments:

Post a Comment