Sup
Casserole
Sup
Minuman panas?
Saya mendefinisikan sup sebagai makanan cair yang telah disediakan dengan merebus kombinasi sayuran, daging, ikan dan bumbu
Sup ini paling sering disajikan sebagai starter sebagai bagian pertama dari makan malam, tapi tergantung pada jenis sup, itu dapat juga menjadi titik fokus dari makan malam, yang dilengkapi dengan roti atau roti panggang.
Sup juga digunakan untuk tujuan pengobatan, sebagai cara untuk memberikan makanan nutitional yang mudah dicerna.
Jenis sup
SUP JELAS
Jelas sup terbuat dari saham dengan hati-hati disiapkan, menggunakan daging atau sayuran untuk memberikan rasa. Varietas utama sup jelas adalah bouillon dan mengkonsumsi
SUP KENTAL
Sup kental juga terbuat dari saham tetapi menebal dengan penambahan susu atau krim, sayuran, telur, beras atau gandum. Sup tebal dapat cukup mirip rebusan atau casseoles, dan dapat membentuk dasar dari makanan.
KALDU
Kaldu yang dibuat dari dasar yang jelas saham. Kaldu dapat sup tipis, tetapi lebih sering mereka dijadikan sup kental dengan menggunakan sayuran, beras, atau gandum dan serveed sebagai bagian substantail dari makanan.
SUP KRIM
Krim sup seperti resep sup kentang yang lembut, halus, mencicipi dan bergizi. Umumnya membuat sup krim, bahan yang dicampur setelah memasak dan sebagian kecil (cangkir atau lebih) dari krim atau susu dilipat ke dalam sup. Saya selalu berhati-hati ketika pemanasan kembali sup krim untuk tidak mendidih sup.
BISQUES
Bisques umumnya kaya dan tebal, dibuat dari permainan ikan atau ikan shell (lobster, udang atau kepiting).
CHOWDERS
Sering makanan laut membentuk dasar dari chowders, dan dilengkapi dengan sayuran dan kerupuk atau crouton.
PUREES
Purees adalah kudeta halus, dibuat oleh pencampuran bahan setelah proses memasak selesai. Haluskan ini tidak cukup setebal sup krim
Sup memang bentuk serbaguna makanan dan jelas layak menerima penghargaan lain daripada yang biasanya diberikan!
advertisement,
advertisement,
http://jsonevoltstabilizer.com/ |
No comments:
Post a Comment