Friday, April 15, 2016

Sup dingin atau sup panas, yang salah satunya adalah The Ideal makanan?

ads, visit cover rem brembo
 
Ada banyak sup yang disebut "comfort foods" dan ini adalah karena tidak benar-benar ada yang dapat dibandingkan dengan perasaan menggendong kapal yang hangat dari sup yang lezat di tangan Anda pada hari yang dingin. Namun, sup ini juga musim panas makanan ketika Anda membuat itu dengan sayuran segar dan menghirup itu dingin di bawah pohon yang rindang.

Selain itu, smoothie menggila telah menyebabkan lebih banyak orang untuk memberikan banyak berbeda sup dingin mencoba juga karena mereka sering dekat rasa dan tekstur untuk sehat smoothie.

Hanya berpikir itu favorit liar populer dikenal sebagai gazpacho. Ini adalah sesuatu yang biasanya sangat sedikit garam dan bukannya mengandalkan rempah-rempah segar, bawang putih, sayuran, dan sedikit cuka yang sehat untuk memberikan semangat. Apakah dimakan sebagai makanan ringan, makanan pengganti, atau kursus pertama makan besar, itu adalah salah satu makanan yang paling bersih dan paling menyegarkan yang bisa Anda alami. Hal ini, karena banyak mengatakan, "seperti minum sehari musim panas".

Tentu saja, banyak orang ingin sup panas bergizi serta, dan meskipun memasak dan pengolahan dapat mengurangi jumlah unsur hara dari beberapa makanan, ada cara untuk masih menikmati kesenangan dari sup hangat dan panas sementara juga mendapatkan banyak "bang" untuk uang. Sebagai contoh, resep sup miso klasik dapat memberikan jumlah yang tinggi enzim, nutrisi, dan banyak protein. Apakah menikmati dengan atau tanpa mie, sup panas atau hangat ini benar-benar memberikan satu ton gizi.

Jika Anda lebih prihatin dengan serat, Anda bisa mendapatkan "krim" sup klasik dengan menggunakan dipanggang atau direbus kentang (atau tepung sayuran) dan pureeing mereka untuk sup basis. Ini akan memungkinkan Anda untuk lembut panas campuran, daripada perebusan dan membunuh banyak enzim. Anda bisa melakukan segala sesuatu dari campuran krim brokoli klasik "sup" tanpa susu dan lemak. Sup kacang bekerja dengan cara ini juga, dan Anda dapat dengan mudah haluskan setengah dari biji dimasak untuk membuat hasil yang luar biasa "lembut". Campuran kacang benar-benar menambahkan rasa dan tekstur dan adalah "Rahasia Dagang" dari vegetarian dan vegan sup penggemar.

Kami sarankan Anda memiliki campuran yang baik dari resep sup panas dan dingin di tangan. Ini harus menempatkan penekanan pada sup dingin karena itu berarti bahwa mereka, secara teknis, "mentah" dan penuh enzim dan nutrisi yang dimasak dan makanan olahan hanya tidak bisa.

Seperti semua makanan dan resep, namun, Anda ingin Anda sup yang dibuat dari makanan utuh dan segar terbaik. Sementara itu bisa tergoda untuk membeli sayuran yang tidak dalam kondisi prima, berpikir bahwa karena mereka akan ke dalam panci sup mereka "keburukan" tidak peduli, tapi hanya berpikir mereka telah kehilangan nutrisi. Anda ingin makanan untuk membawa vitalitas dan melakukan itu perlu dibuat dari bahan-bahan terbaik. Tombol segar, organik dan lokal (bila mungkin).

advertisement, http://coverremmobil.com/

No comments:

Post a Comment