Jika Anda berencana untuk membuat sup untuk makan malam, melupakan mie ayam dan mengambilnya takik lebih tinggi dalam hal tekstur, rasa dan nutrisi - berikut adalah 4 resep sup lezat yang menggunakan semua-alam herbal dan rempah-rempah yang Anda harus mencoba:
Sup krim Herbed Zucchini
Apa yang Anda butuhkan:
potongan-potongan zucchini 10 gelas
2 kentang, kupas dan cincang
1 bawang, dicincang
1 cangkir susu
1 cangkir kaldu ayam
4 sendok makan. margarin
1 sdm cincang basil segar
tarragon segar 1 sdm cincang
1 sdm cincang segar peterseli
1 tbsp. kering gurih
Cairkan margarine di dalam panci menengah atas api sedang. Putar panas tinggi dan tambahkan zucchini, kentang dan bawang. Tutup dan masak selama 2 menit, gemetar panci kadang-kadang untuk mencegah sayuran menempel ke bawah. Kecilkan api sampai sedang rendah dan tambahkan kaldu ayam. Masak selama 15-20 menit sampai kentang lunak. Aduk dalam susu, kemangi, tarragon, peterseli dan gurih. Panas melalui kemudian Sajikan segera.
Herbal dan rempah-rempah Oat sup
Apa yang Anda butuhkan:
5 besar tomat, irisan
1 cangkir oat
1/3 cangkir cincang Bawang
1 siung bawang putih, dicincang
1/2 ikat daun ketumbar segar
3 sendok makan. minyak zaitun
3 tsps. butiran kaldu ayam
1/2 sdt garam
3 cangkir air, dibagi
Panaskan minyak zaitun dalam wajan mendalam besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan gandum dan masak sampai panggang, aduk sesekali. Hapus dari panas dan sisihkan. Campurkan tomat, bawang, bawang putih, ketumbar dan 1 cangkir air dalam blender. Haluskan sampai halus. Tuangkan campuran tomat dalam panci panggang gandum dan tambahkan sisa air. Didihkan kemudian aduk di bouillon butiran dan garam. Tutup dan didihkan selama 15-20 menit. Sajikan segera.
Basil dan sup tomat
Apa yang Anda butuhkan:
3 1/2 cangkir tomat hancur
20 daun kemangi segar, potong tipis
1 3/4 cangkir kaldu ayam
1 1/2 cangkir jus tomat sayur koktail
1 Piala heavy cream
1/4 cangkir mentega
Campurkan hancur tomat, kaldu ayam dan jus sayuran dalam panci besar. Masak dan didihkan, sekitar 30 menit. Tuang campuran ke dalam blender dan tambahkan daun kemangi. Haluskan sampai halus. Kembali campuran ke dalam panci kemudian tambahkan krim kental dan mentega. Masak di atas api sedang-rendah sampai mentega meleleh. Sajikan segera.
Dingin Mint persik sup
Apa yang Anda butuhkan:
10 Persik, irisan
2 cangkir krim dan setengah-setengah
1 cangkir persik schnapps
1 cangkir anggur putih kering
1/2 cangkir gula
1 sdt cincang daun mint segar
1/2 sdt bubuk kayu manis
1/4 sdt pala
Dalam sebuah mangkuk sedang, menggabungkan krim, persik schnapps, gula, anggur putih, daun mint, kayu manis dan pala. Campuran sampai sumur-blended dan gula telah dibubarkan. Tambahkan irisan persik ke dalam mangkuk dan transfer campuran ke panci sedang. Tutup dan masak selama 15-20 menit, aduk sesekali, sampai buah persik lembut. Hapus dari panas dan tuangkan campuran ke dalam blender. Haluskan sampai halus. Biarkan dingin selama beberapa menit kemudian dinginkan. Sajikan dingin.
Coba ini bumbu dan rempah-rempah sup resep sehat untuk makan malam lebih selera.
No comments:
Post a Comment