Melihat kembali pada kami masa kanak-kanak yang banyak dari kita akan ingat ibu kita membuat sup ayam untuk kami ketika kami sakit. Mereka adalah beberapa kenangan besar. Setiap kali kita akan mendapatkan sakit ibu itu pergi ke dapur untuk mulai panci sup ayam. Kenangan masa kanak-kanak berharga bagi kebanyakan dari kita dan bau sup ayam yang semerbak rumah menghangat kita dengan inti kami. Aku telah pneumonia baru saja dan merindukan untuk semangkuk sup ayam ibu, jadi ketika saya pulih dan putri saya jatuh sakit saya di atas kompor yang mempersiapkan panci sup mie ayam. Jika Anda ingin berbagi memori terindah Anda tempat di bawah bagian komentar dan berbagi dengan orang lain.
Untuk sebagian besar dari Anda membaca ini, Anda dibesarkan makan sup mie ayam dan sementara aku suka sup mie ayam saya pikir saya akan berbagi dengan Anda saya ayam dan beras resep sup dan salah satu resep sup mie ayam saya. Hanya pendahulu untuk resep, Anda dapat menggantikan mie beras dan sebaliknya. Berikut adalah sedikit nasihat, ketika menggunakan resep ikuti petunjuk pertama kalinya dan Kapan Anda membuat lagi, mengubah-nya, menambahkan salah satu rempah-rempah favorit Anda atau jika itu adalah resep ikan dengan saus favorit Anda mencoba ikan lain kali, jangan khawatir jika itu tidak berubah, kita semua memiliki kegagalan dan keberhasilan. Aku bermain-main dengan resep sepanjang waktu dan karena aku tahu bagaimana campuran rempah-rempah dan rasa bersama-sama saya memiliki lebih sukses.
Resep sup ayam
Italia ayam dan nasi
2-3 sendok makan minyak zaitun
6 ons daging Pancetta (atau biasa) dicincang
1 besar bawang (menengah dadu)
2-3 besar wortel
2-3 batang seledri
4 siung bawang putih
3 lembar daun salam
threads 1/2 sdt Kunyit
2 lbs dada ayam tanpa kulit
kaldu ayam 16 ons (terbuat dari 2 sendok makan ayam dasar dan 2 cangkir air) ini lebih baik dari kaldu ayam dari kaleng atau kotak.
1 cangkir beras lama (saya menggunakan nasi yang saya telah membiarkan rendam semalam)
1/2 merica
Arah:
Panaskan minyak dalam media untuk panci saham besar. Tambahkan daging pancetta (atau) dan masak sampai berwarna kecoklatan. Tambahkan bawang, wortel, seledri dan masak sampai bawang ini tembus. Tambahkan bawang putih, daun salam dan kunyit; masak selama 45 menit.
Tambahkan ayam dan kaldu ayam, putar panas hingga menengah tinggi, tutup dan masak 15 menit atau sampai ayam tidak lagi merah muda. Hapus ayam dan biarkan dingin cukup bahwa Anda dapat menyentuh, rusak ayam. Tambahkan nasi dan lada, masak selama 25-30 menit. Kembali ayam panci dan masak sampai ayam panas.
Hapus daun salam dan melayani.
Sup mie ayam
3 sendok makan minyak zaitun
1 besar bawang
5 batang seledri iris
5 wortel, irisan
4 siung bawang putih cincang
3 lembar daun salam
1 1/2 sendok teh bumbu unggas
1 1/2 sendok teh ketumbar benih hancur
1/2 sendok teh pala
4 cangkir kaldu ayam (terbuat dari 8 sendok makan ayam dasar dan 4 cangkir air)
1 1/2 pon ayam payudara
1 paket mie reames atau 1 paket mie telur
Arah:
Panaskan minyak dalam panci besar. Tambahkan bawang dan bawang putih masak sampai bawang ini tembus. Tambahkan wortel dan seledri cook 8 menit. Tambahkan semua bumbu masak 30 detik. Tambahkan ayam dan kaldu meningkatkan panas menengah tinggi. Didihkan hampir, sebagian tutup dan masak selama 15 menit atau sampai ayam sudah tidak merah muda. Hapus ayam dan biarkan dingin. Rusak ayam dan kembali ke panci. Tambahkan mie masak selama 8-10 menit. Menghapus dan membuang daun bay.
Siap melayani.
Ketika sedang sakit dan merasa sedih Anda menginginkan kenyamanan makanan dan sup ayam selalu membawa kenyamanan. Saya berharap bahwa Anda mencoba resep ini sup ayam dan mereka membawa Anda kenyamanan pada hari suram yang dingin atau hari ketika tidak ada yang akan membuat Anda merasa lebih baik sampai Anda memiliki beberapa ibu sup ayam buatan sendiri.
advertisement, http://turbotimerindonesia.com/
advertisement, http://turbotimerindonesia.com/
No comments:
Post a Comment