Tuesday, April 19, 2016

Krim kembang kol sup dengan almond kari: Kursus utama atau Starter

Saya suka sayuran dan saya mencoba untuk makan lebih banyak dari mereka untuk kesehatan yang baik. Banyak dari makanan yang saya memperbaiki fokus pada sayuran: aduk goreng, Minestrone sup, selada Dr kubis kubis, selada Dr kubis wortel, salad hijau, dan ini resep asli untuk bloemkol soup. Ide untuk bloemkol soup datang kepada saya ketika saya melihat toko kelontong saya berjalan penjualan sayur putih ini renyah.

Ahli Diet mengatakan kita harus makan sayuran yang memiliki banyak warna, seperti kacang hijau dan bit. Jangan tertipu oleh warna putih kembang kol. Pucat seperti itu, anggota keluarga silangan dikemas dengan nutrisi dan serat.

Menurut situs Live kuat, kembang kol adalah "prajurit sistem kekebalan tubuh, sebuah sumber vitamin C dan folat." Hanya tiga kelopak bunga mentah menyediakan Anda dengan 67 persen nilai harian untuk vitamin C. Sayur betet ini juga dapat membantu untuk menurunkan LDL, kolestrol "buruk", artikel terus.

Kepala kembang kol saya membeli sudah dalam kulkas sehari dan saya ingin menggunakannya sebelum menjadi lembut. Saya sering membuat resep baru dan ini resep untuk sup berasal dari tahun pengalaman memasak. Anda dapat menggunakan blender pencelupan atau food processor untuk haluskan sup. Rasanya terbaik jika hiasan kari almond masih hangat.

Apakah Anda mencoba untuk makan lebih banyak sayuran? Semangkuk besar bloemkol soup sama dengan dua porsi sayuran. Terbaik dari semua, sup ini rasanya enak yang perkasa. Pasangan ini krim kol sup dengan almond kari dengan roti berkerak atau bawang putih panggang. Lengkapi santapan Anda dengan stroberi segar, raspberry atau makanan penutup favorit Anda.

Bahan

1 sendok makan mentega

1 sendok makan minyak zaitun

1 medium bawang merah kuning, cincang

1 kepala segar kembang kol, dipecah menjadi potongan-potongan kecil

26-ons sekotak kaldu ayam tawar

1 cangkir air

1 1/2 sendok teh garam

Lada hitam secukupnya

cahaya spreadable 1/2 cangkir krim keju

2 sendok makan mentega

3/4 cangkir irisan almond (atau lebih)

1/2 sendok teh bubuk kari (lebih jika Anda seperti kari)

Metode

Masukkan mentega dan minyak dalam ketel sup dan menetapkan atas api sedang. Segera setelah telah mencair mentega Tambahkan bawang dan masak hingga lunak. Tambahkan kembang kol, kaldu ayam, air, garam dan merica. Tutup dan didihkan sampai kembang kol adalah garpu tender. Hapus panci dari panas dan haluskan sup dengan blender pencelupan. (Pastikan ada tidak ada potongan sayuran yang bersembunyi di bagian bawah panci.) Kembali sup panas dan set pada pengaturan terendah. Tambahkan krim keju dan aduk sampai mencair. Mencakup sup tetap panas. Sementara itu, Lelehkan mentega dalam wajan kecil. Tambahkan irisan almond dan bubuk kari. Bersulang almond panas lebih rendah, sering diaduk, sampai mereka coklat keemasan dan Anda dapat mencium kari. Sup Ladle ke dalam mangkuk dan hiasi masing-masing dengan kari almond. Membuat 6 porsi.

No comments:

Post a Comment