Friday, April 1, 2016

5 tips untuk pemanasan sup musim dingin dan Stews

ads, visit sensor parkir
 
Seperti musim dingin mendekati saatnya untuk mulai menikmati beberapa makanan lezat dan minuman. Untuk sebagian besar mereka sederhana untuk membuat dan sebagian besar memasak dapat dilakukan tanpa terlalu banyak perhatian Anda.

Seperti kebanyakan sup menggunakan berbagai sayuran di dasar dan sering daging, mereka biasanya adalah gizi padat dan mengisi.

Mereka juga sempurna untuk pembekuan dan memiliki di tangan ketika Anda membutuhkannya.

Ada sesuatu pemanasan tentang memiliki panci sup mendidih di atas kompor pada hari yang dingin.

Berikut adalah tips untuk membuat rebusan dan sup musim dingin ini.

1. keringat sayuran

Kebanyakan sup memiliki basis aromatik sayuran seperti wortel, bawang, bawang dan seledri.

Berkeringat sayuran ini keluar pada api sedang dengan mentega atau minyak akan melepaskan aromats dan membuat basis rasa untuk sup.

2. saham

Menggunakan rumah dibuat atau saham baik kualitas segar selalu akan memberi Anda sup kualitas yang lebih baik daripada menggunakan saham kubus atau rasa enhancer.

Jika Anda tidak memiliki waktu atau kecenderungan untuk membuat saham Anda sendiri maka ada beberapa saham berkualitas Tersedia bentuk khusus makanan toko.

Juga mempertimbangkan dengan hati-hati saham yang Anda gunakan untuk hidangan yang. Hal ini lebih baik menggunakan ayam atau sayur saham untuk sup ringan dan lebih gelap saham seperti daging sapi untuk heartier sup dan rebusan.

3. bumbu

Musim bahan-bahan Anda cukup sebagai Anda pergi bersama. Ini akan meningkatkan rasa dari masing bahan tanpa membuat sup asin.

Menggunakan garam laut serpih bukan garam meja untuk rasa yang lebih baik.

Setelah sup dimasak keluar mengatur bumbu yang diperlukan. Rasa sup menambahkan sedikit garam pada waktu sampai kedalaman penuh bahan dapat dicicipi.

Langkah sederhana tapi begitu sering perbedaan antara rasa-beberapa sup dan orang-orang yang hambar.

4. Pertimbangkan tekstur

Unsur-unsur yang berbeda dari hidangan Anda akan perlu untuk dimasak berbeda untuk menghasilkan tekstur yang diinginkan. Wortel misalnya mengambil lebih lama untuk memasak dari kacang.

Tekstur datang ke memilih bahan yang tepat dan menambahkan mereka ke piring pada waktu yang tepat sehingga mereka semua matang melalui pada saat yang sama.

Mempertimbangkan dari awal jika Anda ingin sup dicampur halus atau satu dengan banyak tubuh dan komponen yang berbeda.

Tambahkan sayuran hijau dan rindang seperti bayam tepat di akhir untuk menghindari hal itu menjadi over dimasak.

Crouton, keju, kerupuk, kacang-kacangan, kacang tunas atau bahkan kulit babi dapat digunakan untuk menambahkan tekstur dan rasa.

5. potong ukuran

Perhatikan ukuran Anda memotong sayuran dan daging. Terlalu besar dan mungkin sulit untuk makan atau mengambil waktu lama untuk sementara komponen lain masak memasak. Terlalu kecil dan dapat memecah sepenuhnya.

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment