Monday, July 18, 2016

Sempurna Taco Catering: A Balance Antara baik makanan dan layanan

ads, visit sarung kunci mobil
 
Seberapa sering hal itu terjadi bahwa Anda pergi ke restoran di mana makanan yang baik-baik saja tapi layanan ini mengerikan? Hal yang sama harus dihindari di taco keranjang katering.Hanya meminta setiap perencana acara yang telah memiliki pengalaman buruk di suatu tempat di sepanjang jalan.Hanya karena koki pemogokan homerun dengan menu yang dapat memuaskan hanya orang yang hadir tidak berarti layanan yang dapat dikompromikan.Misalnya, Taco telah mencapai popularitas di dekat universal dengan pengunjung dari segala usia, semua jenis dan semua selera. Tapi itu tidak berarti semua katering taco dapat memberikan sebuah acara makan yang membuat untuk acara bahagia.Hal ini karena layanan sama pentingnya dengan makanan itu sendiri. Jadi tingkat interaksi antara staf layanan dan pengunjung penting dan kompleks. Pertimbangkan bagaimana cook / server diharapkan untuk membantu diner pilih bahan dan topping dan kemudian memasak taco dalam tampilan penuh pengunjung, sambil menyajikan kepribadian berorientasi layanan dan mempertahankan standar kebersihan yang ketat.Tapi tidak setiap ponsel taco karyawan Operator keranjang dan kereta staf tepat. pakar industri katering mengidentifikasi kegagalan pelayanan sebagai berikut:• kekurangan perhatian dan sikap apatis - ini adalah karyawan yang tidak benar-benar ingin berada di sana. katering jelas memiliki masalah menyewa / memotivasi / retensi.• Tampil ditekankan dan tidak di kontrol - Hal ini disebabkan kurangnya pelatihan, mempekerjakan orang yang salah, atau kekurangan operasional.• Kegagalan untuk bekerja higienis - Sekali lagi, masalah pelatihan, mungkin melanggar peraturan keamanan pangan. Dan sangat memprihatinkan.Jadi, apa tuan rumah pesta lakukan untuk memastikan mereka bekerja dengan katering yang memiliki baik makanan yang baik dan pelayanan yang baik?Ada beberapa trik yang dapat membantu. Pertama, mendapatkan umpan balik pada pekerjaan sebelumnya taco keranjang katering perusahaan. forum online adalah salah satu tempat untuk memulai (meskipun mereka dapat cacat oleh puas ex-karyawan atau pesaing). Mungkin lebih masuk akal untuk meminta referensi dan untuk benar-benar memeriksa mereka.Juga, dengan perhatian khusus pada kebersihan, pastikan katering Anda memiliki satu atau lebih karyawan - yang akan bekerja acara Anda - dengan Sertifikasi Manajer Perlindungan Food diperlukan. Ini berarti mereka telah lulus ujian yang mencakup biohazards, penyakit bawaan makanan, makanan pembusukan, kontaminan, kontrol suhu makanan, dan standar kesehatan dan kebersihan karyawan.Tak satu pun dari masalah-masalah tertentu yang selera untuk dipertimbangkan. Tapi lebih baik mencegah dari pada meremediasi - reputasi Anda serta tamu yang mungkin menderita setelah acara Anda.Hal ini menghasilkan lebih dari yang dikelola dengan baik acara dengan tamu puas. Ini juga berarti bahwa host atau perencana tidak memiliki waktu yang sangat menegangkan pada acara tersebut atau sesudahnya.

advertisement,
http://sarungkuncimobil.com/

No comments:

Post a Comment