Hijau Moong seluruh adalah makanan yang sangat sehat. Produk ini adalah cara termurah dan termudah untuk menambahkan nutrisi ke makanan Anda. Makanan kecil ini sarat dengan protein tinggi dan rendah kalori.Mereka yang dikemas dengan mineral dan vitamin. Mereka tinggi serat juga, yang baik untuk kesehatan pencernaan. Kandungan serat yang tinggi membantu menurunkan kolesterol. Dengan demikian, mereka baik untuk kesehatan jantung.Bila dikonsumsi secara rutin, moong hijau mengurangi kolesterol jahat dan meningkatkan fleksibilitas pembuluh darah dan arteri. Kandungan serat mencegah sembelit dan menjaga perut penuh, sehingga mengurangi dorongan konstan meraih makanan ringan. Hijau moong memiliki rendah kalori dan rendah lemak.Ini adalah powerhouses dikemas dengan nutrisi. Mereka memiliki kandungan sodium rendah. Tumbuh menghasilkan enzim hidup yang baik untuk kesehatan. Karena mereka Glycemic Index rendah (GI), mereka adalah pilihan yang cerdas bagi pasien diabetes. Serat yang tinggi dan kandungan protein di seluruh hijau moong bantuan mengatur gula darah.Mengkonsumsi produk ini membuat Anda terlihat muda. Sifat anti-penuaan makanan kecil merangsang produksi asam hyaluronic, elastin, dan kolagen yang penting untuk kesehatan kulit dan memancar. Tidak seperti kacang-kacangan lainnya, hijau moong seluruh memiliki oligosakarida yang mencegah masalah seperti kembung dan gas. Mereka mudah dicerna dan lezat juga.Menambahkan ini powerhouses hijau dalam diet dalam bentuk bubuk dan campur dengan tepung terigu. Siapkan dosa dari moong hijau atau memiliki semangkuk tumbuh moong hijau utuh. Chana Dal bergizi dan lezat. Hal ini juga dikenal sebagai Bengal gram atau kacang. Hal ini pada dasarnya dibagi dan buncis bayi dipoles. Ini adalah kacang-kacangan yang paling populer di India dan digunakan dalam berbagai cara untuk membuat makanan benar-benar menggoda. dal ini adalah sumber populer dari protein vegan.Chana Dal membantu dalam penurunan berat badan. Hal ini disebabkan kandungan serat yang tinggi yang membuat Anda merasa kenyang dan dengan demikian menjaga tangan jauh dari meraih lebih banyak makanan dan kalori sehingga tambahan. Kepenuhan perut membantu dalam mengendalikan nafsu makan. Ini membantu menjaga kadar kolesterol rendah, sehingga membantu dalam memiliki jantung yang sehat. Konsumsi secara teratur chana dal dapat mencegah stroke dan lainnya penyakit jantung.Ini membantu untuk mengatur tekanan darah dan baik bagi mereka yang menderita hipertensi. Kalium dan magnesium konten di chana dal menyediakan elektrolit yang sangat dibutuhkan untuk menurunkan tekanan darah tinggi.Seperti moong hijau, chana dal memiliki Glycemic Index yang rendah dan karenanya adalah makanan super untuk pasien diabetes. Ini membantu untuk melepaskan glukosa perlahan dan terus ke dalam aliran darah yang bermanfaat untuk penderita diabetes.Terlepas dari protein, chana dal adalah sumber yang kaya zinc, folat, dan kalsium. Fitoestrogen hadir dalam dal chana membantu mengatur hormon pada wanita. Karena kandungan zat besi yang tinggi, chana dal sangat dianjurkan dalam diet dalam kasus anemia. Setiap hari, chana dal dianjurkan untuk wanita hamil, orang tua, dan anak-anak juga. Hal ini dapat dicampur dengan nasi dan khichdi polos dapat disiapkan, atau dalam bentuk beralasan dapat digunakan untuk beberapa tujuan.
advertisement,
http://platnomormobil.com/ |
No comments:
Post a Comment