Saturday, July 30, 2016

Ayam dan mie: A Stew dan A Casserole

ads, visit sensor parkir RSC
 
Resep ini adalah persilangan antara sup ayam dan ayam dan pangsit. Yang pertama adalah rebusan tebal dan lembut yang saya gunakan untuk membuat dengan Ralphs merek toko pangsit, jenis yang ditebar di pasta lorong kering dari toko kelontong. Tapi itu tempat di toko telah diganti dengan ini Pennsylvania Dutch Majalah Egg Noodles, yang adalah apa yang sekarang saya gunakan. Resep kedua juga menggunakan mie telur ini dalam casserole ayam dengan mie di bagian bawah dan penurunan biskuit di atas. Anda dapat menggunakan jenis lain dari mie telur jika Anda inginkan.Chicken Stew Dengan Noodles

    
1-2 paha ayam, tulang-in, kulit dihapus
    
6-8 gelas air
    
setengah bawang, potong dadu
    
3 batang seledri, iris
    
2 wortel, kupas dan iris
    
6-8 sendok teh bubuk kaldu ayam
    
garam dan merica, secukupnya
    
thyme dan bumbu lainnya pilihan Anda
    
1/2 kantong pangsit atau mie telur
    
salah satu 5 oz dapat dari dan susu evaporated
    
2 sendok makan tepung maizena

    
Tempatkan paha ayam (s) dalam panci yang mendalam-rangkap dan tutup dengan air. Didihkan dan skim sampah off permukaan air.
    
Tambahkan bawang ke panci dan biarkan mendidih sampai ayam dilakukan memasak. Hapus daging dan sisihkan hingga dingin.
    
Tambahkan wortel, seledri, kaldu ayam, garam, merica, thyme, dan bumbu lainnya ke panci. Didihkan, kemudian kecilkan api dan biarkan mendidih selama sekitar 15 menit.
    
Tambahkan pangsit atau mie telur ke dalam air. Biarkan mendidih selama 10 menit.
    
Membuat bubur susu evaporated dan tepung jagung: mencampur dua bersama-sama dalam mangkuk terpisah. Tambahkan campuran ini ke panci. Ini akan menebal rebusan. Biarkan mendidih selama 5 menit.
    
Rusak atau memotong ayam menjadi potongan-potongan kecil. Tambahkan daging kembali ke dalam panci dan biarkan hangat selama sekitar 5 menit.Chicken & Dumplings Bake

    
setengah kantong Pennsylvania Belanda Homestyle Egg Noodles
    
2 batang seledri, iris
    
1 wortel, iris
    
1 dada ayam, dipotong menjadi potongan-potongan kecil
    
satu 10,5 oz dapat krim sup ayam
    
2/3 cangkir kaldu ayam
    
susu 2/3 cup
    
1 cangkir Bisquick
    
1/4 cangkir keju cheddar parut
    
2 sendok makan mentega, dilelehkan
    
susu 3 ons

    
Membawa panci air mendidih, dan mempersiapkan mie telur sesuai dengan petunjuk paket. Tiriskan mie dan sisihkan.
    
Dalam sedikit minyak sayur, wortel tumis dan seledri selama beberapa menit. Mendorong sayuran ke samping, tambahkan ayam, dan coklat di kedua sisi.
    
Tambahkan mie, sup, kaldu ayam, dan susu ke panci. Aduk rata, lalu tuangkan isinya ke dalam piring casserole gemuk.
    
Panaskan oven sampai 400 derajat Fahrenheit. Dalam mangkuk terpisah, campurkan Bisquick, keju, mentega cair, dan susu bersama-sama. Drop adonan dengan sendok di atas basi. Panggang selama 15-20 menit atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan keluar bersih.


advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment