Monday, June 6, 2016

Sehat dan lezat: Minestrone sayuran

Sayuran adalah tidak diragukan lagi makanan paling sehat di planet. Kita semua perlu porsi besar dan kuat dari kelompok makanan sehari-hari untuk menjaga keluar tubuh sehat, berfungsi dengan baik dan untuk menangkal penyakit. Sayangnya, tidak peduli manfaat sayuran yang baik, banyak dari kita memiliki selera yang membedakan bahwa sayuran tidak melampaui terutama anak-anak. Mereka adalah penduduk yang menjalankan untuk hidup mereka setiap kali orang tua mereka membuat mereka makan salah satu.

Jadi bagaimana Anda membuat sayuran lebih menyenangkan untuk makan? Mencoba menjadi minestrone. Minestrone sayuran adalah hidangan Italia yang berarti sup besar dalam bahasa Inggris yang sarat dengan ton porsi sayuran. Ini adalah sup Italia yang tebal sangat sarat dengan sayuran sehat dan sering disajikan dengan nasi atau pasta. Dapat dibuat seperti vegetarian penuh-janji dengan bahan-bahan yang mengandung sayuran sendiri atau untuk karnivora, Anda dapat menambahkan daging atau kaldu berbasis daging untuk sup.

Ada tidak satu set resep Minestrone sayuran yang biasanya dibuat bentuk sayuran yang di musim. Tapi di sini adalah salah satu resep yang dapat Anda buat untuk non-profesional cook dan orang-orang yang ragu-ragu menjadi eksperimental yang mencoba dan diuji oleh banyak yang pasti akan memiliki Anda terutama anak-anak Anda menikmati makan sayuran.

Bahan-bahan;

1 ikat dibilas Swiss Chard
4 tomat, menengah
2 kaleng cannellini kacang, dibilas dan dikeringkan
2 sendok makan minyak zaitun
4 siung bawang putih cincang
2 menengah diiris dan Kupas wortel, potong menjadi kubus ¼ inci
2 menengah zucchini, bermarkas dengan memanjang memotong kubus ¼ inci
½ sendok teh garam
½ cangkir putih anggur, kering
2 cangkir kubis hijau, diparut
1 kaleng buncis, dibilas dan dikeringkan
Keju Parmesan
4 cangkir kaldu ayam, lebih baik mengurangi natrium

Apa yang perlu Anda lakukan;

Dalam panci besar, tuangkan air dan didihkan. Sementara menunggu air mendidih halus memotong batang Swiss Chard, daun ke dalam Strip dan sisihkan untuk nanti menggunakan.

Rebus tomat untuk tiga puluh detik ke dalam panci air mendidih. Angkat dari panci menggunakan sendok berlubang dan bilas dengan air dingin. Hapus kulit dan potong menjadi empat kemudian buang bijinya. Set ke samping juga.

Tuangkan 1 dari buncis cannellini dengan ½ cangkir air ke dalam blender dan haluskan. Terletak di samping juga.

Dalam panci besar atas api sedang, tuangkan minyak zaitun dan tumis bawang putih selama sekitar 2 menit. Tambahkan wortel, zucchini, chard batang, dan taburi dengan garam. Masak sampai batang lunak selama sekitar 5 menit. Tambahkan anggur putih kering dan kubis dan masak selama 2 menit.

Tambahkan daun chard, cannellini kacang, tomat, haluskan kacang, buncis, parmesan dan kaldu. Didihkan kemudian kecilkan api dan didihkan selama sekitar 5 menit. Melayani atas dengan keju parmesan lain.

No comments:

Post a Comment