Lobster adalah di antara paling mahal tapi sangat lezat hidangan laut makanan satu dapat pernah mencicipi. Ada juga banyak hidangan yang berbeda yang dapat dibuat dengan lobster termasuk bisques. Bisque adalah sup krim, bertekstur tebal asal Perancis yang sangat berpengalaman dan didasarkan pada tegang kaldu dari krustasea seperti lobster.
Asal-usul istilah bisque berasal dari kata Perancis yang berarti dua kali dimasak seperti tumis pertama dengan shell pada dan kemudian direbus dalam anggur dan bahan-bahan aromatik lainnya sebelum melelahkan dan menambahkan krim.
Bisque adalah benar-benar metode yang digunakan dalam ekstraksi setiap sedikit rasa dari krustasea. Di sangat otentik mencicipi bisques kerang Beralas menjadi pasta halus, tebal yang juga ditambahkan ke sup untuk membuatnya creamier dan mempertahankan rasa alami, lezat Crustacea. Kadang-kadang, beras digunakan menebal krim dan kemudian disaring untuk meninggalkan pati dan menghapus tekstur kasar beras.
Bisques juga dapat disiapkan dengan sayuran bukan krustasea jika seseorang Alergi seafood squash, tomat dan jamur. Tapi di antara bisques sangat populer adalah lobster bisque dan di sini adalah resep tentang cara membuat lezat lobster bisque yang seluruh keluarga bisa menikmati.
Bahan:
½ pound daging lobster yang memotong ke dalam potongan kecil
2 sendok makan bawang merah, cincang
2 sendok makan daun bawang, cincang halus
3 siung bawang putih, hancur
¼ cangkir anggur putih
2 sendok teh saus Worcestershire
2 sendok teh saus Tabasco
1 sendok teh thyme, kering
6 sendok makan sherry, kering
1 sendok teh paprika
1 cangkir air panas
1 sendok teh dasar lobster, dapat menggunakan batangan dari pilihan
4 ons pasta tomat
2 lembar daun salam
2 cangkir berat whipping cream
4 sendok makan mentega
Apa yang perlu Anda lakukan;
Dalam menengah saus panci, Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi dan mulai menumis bawang, bawang, dan bawang merah. Lakukan ini selama sekitar 1 menit. Kemudian, deglaze panci dengan anggur putih.
Tambahkan saus Worcestershire, thyme dan Tabasco dan tumis lagi selama 1 menit kemudian deglaze lagi, sekarang dengan sherry.
Tambahkan paprika, air panas dan lobster dasar untuk campuran membuat yakin bahwa semua dicampur dengan baik.
Aduk ke dalam campuran pasta tomat kemudian tambahkan daun bay. Biarkan campuran didihkan selama sekitar 10 menit kemudian menyapu dalam berat whipping cream dan mentega kemudian didihkan.
Tambahkan potongan daging lobster dan didihkan sampai matang. Sajikan dengan roti bawang putih.
No comments:
Post a Comment