Mengapa menggunakan campuran ketika sangat mudah untuk membuat sup kentang segar, lezat sendiri? Daging asin pujian manisnya tumis bawang. Bungkus semua bersama-sama dengan sedikit krim berat dan banyak kentang. Kuncinya adalah untuk Hancurkan beberapa kentang dan meninggalkan beberapa potongan. Mengurangi lemak dengan mengganti bacon kalkun untuk reguler daging dan susu skim krim. Karena Anda sedang kecoklatan bawang dengan lemak bacon sup tidak akan murni putih tetapi mengambil pada warna krem dari daging dan banyak rasa.
Potong tiga potong natrium rendah daging menjadi irisan satu inci. Goreng sampai daging browns. Jika Anda pada diet rendah lemak, menguras lemak. Atau menggunakan bacon kalkun sebaliknya. Chop satu media bawang menjadi 1/2 inci batu. Potong dua iris seledri menjadi 1/2 inci batu. Sautee sayuran atas media panas sampai mereka lembut. Yang harus mengambil, mungkin lima menit. Mengawasi mereka. Bawang merah mengandung gula dan mereka akan terbakar dengan cepat di panas yang terlalu tinggi.
Tambahkan satu quart natrium rendah kaldu ayam, atau 4 kubus natrium rendah tidak ayam kubus kaldu dan empat cangkir air. Biarkan campuran didihkan selama 15 menit. Tidak, kami belum lupa tentang kentang.
Tiga menengah hingga besar kentang kupas dan potong menjadi 1/2 batu. Tambahkan kentang ke dalam sup dan biarkan mendidih pada panas rendah lain 10 menit. Kentang harus lembut dan dengan mudah menembus dengan ujung pisau. Menghapus sekitar satu cangkir kentang dan mash dengan garpu. Tambahkan 1/2 cangkir 1 cangkir krim. Jika Anda pada diet rendah lemak Tambahkan 1 cangkir susu skim dengan 1 sendok makan tepung. Aduk tepung ke dalam susu, tambahkan kentang tumbuk dan kemudian tambahkan ke sup.
Membawa ke mendidih. Matikan api dan menghapus panci dari kompor. Tepung akan terus memasak seperti sup dingin.
Sajikan dengan salad buah segar.
Sisa-sisa besar hari berikutnya. Jika Anda tidak memiliki cukup sup yang tersisa, menambahkan 1-2 cangkir kaldu ayam yang lain, 1 cangkir beku jagung, dan satu cangkir kecil dimasak udang.
Sangat mudah untuk memvariasikan sup kentang dengan menambahkan beberapa bahan yang berbeda. Tambahkan kerang untuk clam chowder. Asap sosis berjalan dengan baik dengan kentang. Atau mencoba daun bawang cincang dan dill dan biarkan daging. Tambahkan ayam dan kacang polong dan peterseli cincang.
Membuat sebuah batch ganda dan membeku setengah untuk Perjamuan Malam lain.
No comments:
Post a Comment